|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
26.05.2009 01:29:47
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Можно и...
Здравствуйте,
>Если что в исходном посте так вообще фамилия "Кошкин" отсутствует. А речь идёт о политике модерации.
Давайте о политике модерирования. :-) Только не надо вторым предложением, пож-та : "Основной вопрос по ней -- почему не банят Кошкина за то, за что банят Мышкина ?".
>Что для некоторых граждан создан совершенно отдельный режим модерирования, им сходит с рук то, за что других изгоняли на год.
1. Если вы в очередной раз :-) имеете в виду Кошкина, то это не так. "Отдельного режима" на Форуме ни у кого нет, есть разный подход к разным участникам и в разных обстоятельствах. "Пикироваться" уж точно никто никому не запрещает, если без мата и угроз.
2. Приведите другие примеры, пож-та -- когда и кому что-то сходило с рук такое, за что "Офф-топик", "ПРОФИ", "ростов" и пр. граждане-участники были забанены на год.
> Что самое смешное лично меня весь этот балаган не затрагивает, так как я наказаниям давно не подвергался.
"От тюрьмы да от сумы..." :-)))
>А вот "главная мысль", которую до меня хотят довести подобными Вашему высказыванию от меня ускользает. Точнее очень хочется верить, что ускользает. Потому что я так понимаю, что и Вы и Солдаткичев пытаетесь вторить Грызлову с его легендарным (ну хорошо, приписываемым ему) "Дума - не место для дискуссий". В смысле, в "Ветке для...обсуждения политики модерирования" последнюю обсуждать не следует.
Да ? Хм, нет, я такого сказать не хотел. Честно.
>Вот чего я не люблю, так это когда люди совершенно уверенно говорят о мотивах моего поведения. Потому что уверенность всё время одинаковая, а верно угадывают мотивы крайне редко. Что в той ситуации сказал Кошкин меня в данном случае не интересует. А вот регулярный переход на хамство и личность оппонентов в ходе обсуждения кино и теле продукции давненько удручает. Ровно как и эпические танковые баталии (в которых Кошкин, кстати, не участвует), быстро переходящие в взаимные наезды.
Странно, мне всегда казалось, что раньше "перехода на личности" было много больше, но модераторы его со временем практически задавили, да и сам он сильно подвыдохся, после ухода наиболее отчаянных "борцов". М.б. это и плохо, раз уж все так на Кошкине, "позволяющем себе", стали так фокусироваться, да и новые "борцы" подросли, по-видимому...
> Очевидно, претензии "сигнализаторов" считаются модераторами необоснованными. Ну если конечно Вы и впрямь считаете, что я собираюсь кого-то расстрелвать вопреки моим неоднократным объяснениям...
Да, при всей строгости беспристрастного подхода и при общем тайном голосовании модераторов с опубликованием его результатов на Форуме, уч-к Нумер был БЫ торжественно изгнан с Форума, как неоправдавший. :-) Шутка.
Всего хорошего, Андрей.