Re: Можно и...
Здравствуйте
>Да ? Хм. Если это не борьба, то я и не знаю, что же это тогда такое.
Если что в исходном посте так вообще фамилия "Кошкин" отсутствует. А речь идёт о политике модерации.
> Любовь ? "Хочу быть таким же, как Кошкин, но только умнее, лучше, чище, выше и моложе. И чтобы меня тоже любили".
Что-то Вы не о том. Во всяком случае ко мне это точно не относится. Мне что не нравится? Что для некоторых граждан создан совершенно отдельный режим модерирования, им сходит с рук то, за что других изгоняли на год. Что самое смешное лично меня весь этот балаган не затрагивает, так как я наказаниям давно не подвергался.
>Получается скорее грустно, по-моему. На лицо серьёзное недопонимание многими, что есть : 1. Форум и его движок, 2. модерирование и архивация, 3. сами модераторы. Скоро начнут спрашивать, а для чего всё это вообще существует вот уже более 10 лет, когда кругом столько замечательных современных Форумов, поддерживаемых патриотами/борцами.
Опять двадцатьпять. Эта ветка создана для обсуждения политики модерирования ЭТОГО форума. Существование других форумов в этой связи меня не интересует. Я высказал свои мысли насчёт политики модерирования НА ЭТОМ ФОРУМЕ. А вот "главная мысль", которую до меня хотят довести подобными Вашему высказыванию от меня ускользает. Точнее очень хочется верить, что ускользает. Потому что я так понимаю, что и Вы и Солдаткичев пытаетесь вторить Грызлову с его легендарным (ну хорошо, приписываемым ему) "Дума - не место для дискуссий". В смысле, в "Ветке для...обсуждения политики модерирования" последнюю обсуждать не следует.
>Это в вас говорит обида, после кошкинского ответа на "Мне не нужны сказки венского леса"(c).
Вот чего я не люблю, так это когда люди совершенно уверенно говорят о мотивах моего поведения. Потому что уверенность всё время одинаковая, а верно угадывают мотивы крайне редко. Что в той ситуации сказал Кошкин меня в данном случае не интересует. А вот регулярный переход на хамство и личность оппонентов в ходе обсуждения кино и теле продукции давненько удручает. Ровно как и эпические танковые баталии (в которых Кошкин, кстати, не участвует), быстро переходящие в взаимные наезды.
>А вот при прислушивании модераторов к многочисленному "стуку" по поводу данного "девиза", уч-к Нумер должен был БЫ просто таки не вылазить из р/о вот уже много-много лет тому назад.
Хех. Вот претензий-то! Вопрос обоснованности претензий по политике модерирования не поднимался вообще. Вопрос крутился вокруг того, можно ли позволять некоторым участникам (из которых почему-то выделился один Кошкин) большее, чем остальным или же нет. В данном же случае такого просто нет. Очевидно, претензии "сигнализаторов" считаются модераторами необоснованными. Ну если конечно Вы и впрямь считаете, что я собираюсь кого-то расстрелвать вопреки моим неоднократным объяснениям...
>Всего хорошего, Андрей.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!