|
От
|
Михаил Денисов
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
03.05.2007 15:15:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Наверное то,
День добрый
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>а. с чего ты взял, что тут будет так же?
>
>Потому что танк собираются ставить на памятник, а не в ый ангар для восстановления. А ведь это не Т-34-85
-------
вообще-то там черным по русскому сказано, что машину восстановят. А потом поставят на памятник.
Или ты за то, что бы памятников вообще н было, а все машины стояли в ангаре?
>>б. а как должно быть и кто это должен делать, и (главное) на какие средства?
>
>Ну, я могу ошибаться, но судя по постингам кУбинцев, зачастую машины просто выдергивают, не желая отдавать воякам, а желая на них срубить денешку. Как в данном случае, к примеру
--------------
а тут вояки требовали? ты вообще обстоятельств не знаеш, но уже злобствуеш.
>>в. если гос-ву пофиг, то надо радоваться, что хоть у отдельных вице-меров отдельных Ханты-Мансийсков есть совесть финансирвать подобные мероприятия. А не злобствовать на них.
>
>Если бы они его подняли и восстановили - я бы сказал: "Великие люди". а так - злобствую. И потом, при чем тут совесть? Тут вопрос бабок.
--------
я лично знаю 1-го зам мэра Хантов, который занимается подобными вопросами. Он хороший друг моего отца. Володе Букаринову такие попилы не нужны. У него есть совесть и достаточно денег. А уж что там на этом попилят "белорусы Югры" я не знаю.
>>>>Хотя сам факт того, что он стоит, а не гниет уже позитивен, разве не так?
>>>
>>>Нет, увы.
>>-------------
>>т.е. лучше что бы он сгнил?
>
>Скажем так, он не сгнил 65 лет, почему бы ему сгнить еще за 5-6? В разных средах процесс идет с различной скоростью. Факт, что сейчас уникальная машина превращена в пустую коробку и точно так же гниет под ветром и дождем, но зато отчитались и попилили.
----------
повторюсь, у тебя совершенно не конструктивный подход, ты хочеш всего и сразу.
Да, к моему великому сожалению, у нас не Англия и нашим правителям не приходит в голову выделять нормальные средства на восстановление чего-нибудь, вроде помянутого ниже по форуму хендли-педжа. А то, что выделяется ан масс воруется на уровне исполнителей.
Но это факт нашего бытия, и если в нем бывают просветы, вроде того, что в каком-то городе выделяюют деньги на подобные мероприятия (вместо того, что бы их украсть) - то я радуюсь этим просветам.
А уныние и злобство - это грех.
>>Денисов
>И. Кошкин
Денисов