>И на этом основании вы вдруг решили, что для меня "существуют только два возможных взаимоисключающих состояния общества - война и тусовка".
Не кто иной, как Вы, предложили единственный альтернативный вариант - тусовка - варианту война.
>Я же говорю - полет мысли...
Try to learn basic Russian. It will help you greatly.
>А Вы перекреститесь, чтоб не казалось, и посмотрите на "существующий социально-экономический порядок", "власти" и "социальные группы", тогда, может быть, Вы сможете разглядеть здесь и государство, ...
И с кем же воюет в Чечне государство Российская Федерация? С каким государством? Вы уж просветите меня - я, как видите, непонятлив.
>... и классы,
Вот как? И какие же классы с какими воюют в Чечне? Поименно, пожалуйста.
>... и даже, знаете-ли, народы.
И о них попрошу поподробнее - какой народ и с каким там воюет. Подробное поименное перечисление.
>Я не давал никаких определений, бросьте за меня додумывать,...
Коллега, ситуация проста, как табурет: наличествует приведенное мной общепринятое определение. Если Вы с ним солидарны, то вот уж какой постинг подряд занимаетесь демагогией, оспаривая очевидное. Если Вы с ним не согласны, то, следовательно, у Вас наличествует собственное толкование приведенных терминов, отличное от приведенного мной.
>... я лишь указал, что "применительно к Чечне" и бунт, и мятеж являются "формами организованной вооруженной борьбы между народами".
Вы считаете, что Вашей голой декларации для этого достаточно? Благоволите поименно перечислить те народы, между которыми "применительно к Чечне" идет "организованная вооруженная борьба".
>Или Вы считаете, что чеченцы воюют исключительно против существующего социально-экономического порядка и/или властей?
Да, я считаю именно так.
>Как я могу видеть то, чего Вы не смогли показать?
Если Вы оказались не в состоянии прочесть внятно приведенное определение... боюсь, только окулист сумеет помочь Вам в Вашей беде.
>Специально для тех, кто в танке - это НЕ возражение...
В таком случае вынужден констатировать, что у Вас их просто нет. Ни одного.