От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К F Ответить по почте
Дата 07.06.2005 16:06:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Малыш] Я...

>Я говорю не только в прошедшем времени, см. «противостоят».

Настоящее время я как раз прокомментировал - не противостоят.

>>Потому как в нынешнем конфликте - не противостоят.
>
>Докажите

Сначала докажите что противостоят.
Впрочем извольте - среди населения Чечни есть бовольно обширная прослойка настроенных вполне лояльно к РФ, к русскому народу и к российской власти.
Хотя одновременно в населении Россиии существует достаточно узкая прослойка - пропагандирующая ненависть ко всему населению Чечни, и призывающих к национальному геноциду (по цвету попы).

Столкновение прослойки бандитов чеченской национальности с воинскими подразделениями РА - на основании пропаганды указаной прослойки квалифицировать как "русско-чеченскую войну" не получается.

>>Ну коль скоро Вы обладаете полномочиями по терминологизации конфликтов :) - предъявите их :)
>
>Вы были модератором – переквалифицировались в прокуроры? :)

Нет зачем же. Мне просто интересно. Вы так назвали конфликт потому что сами решили, или это фоциальная позиция?

>Я сказал, что ситуация противостояния русского и чеченского народов отражена в названии войны.

Так это Ваше название.

>Если есть сомнения по этому поводу – наберите в Яндексе «русско-чеченская война».

я набрал "русско-американская" - и тоже с ненулевым результатом.

>>ЗЫ.
>>А еще я знаю русско-люберецкую и русско-солнцевскую войну :) Ведется между люберецкой и солнцевской ОПГ с одной стороны и русской милицией с другой.
>>С обеих строн имеются трупы так что все по настоящему.
>
> Смешно.

Рад, что Вам понравилось.

> C Вашей точки зрения люберецкая и солнцевская группировки являются народами?

а чеченские бангруппы разве являются народом?