>>Нет, сударь. Это Вы вдруг решили, что я предложил дихотомию война-тусовка.
>
>А Вы что-то иное предложили? Кто-то нагло присвоил Ваш ник и от Вашего имени на мое А в Чечне идет война? ответил А что там по-вашему - тусовка?
Да-да, я помню! И на этом основании вы вдруг решили, что для меня "существуют только два возможных взаимоисключающих состояния общества - война и тусовка". Я же говорю - полет мысли...
>>Но за Ваш полет мысли я ответственности не несу, и отвечать на него не намерен.
>
>Можете ответить на свой (ссылка уже приведена).
>>Ну, если 214 терактов за год это "беспорядки", то я крейсер Аврора.
>
>Очень приятно познакомиться.
>>Что касается бунта и мятежа, то применительно к Чечне, все это является формами организованной вооруженной борьбы между народами,
>
>В самом деле? А почему-то кажется, что "бунт" и "мятеж" являются синонимами и означают массовое стихийное или организованное выступление социальных групп, направленное против существующего социально-экономического порядка или властей. Что-то не вижу я там ни государств, ни народов, ни классов. А Вы?
А Вы перекреститесь, чтоб не казалось, и посмотрите на "существующий социально-экономический порядок", "власти" и "социальные группы", тогда, может быть, Вы сможете разглядеть здесь и государство, и классы, и даже, знаете-ли, народы.
>>... т. е. войной, согласно тому самому определению, которое Вы дали выше.
>
>То есть у Вас просто наличествует некое самобытное определение понятий "война", "бунт", "мятеж", отличное от общепринятого.
Я не давал никаких определений, бросьте за меня додумывать, я лишь указал, что "применительно к Чечне" и бунт, и мятеж являются "формами организованной вооруженной борьбы между народами". Или Вы считаете, что чеченцы воюют исключительно против существующего социально-экономического порядка и/или властей?
>>Отсюда следует: либо Ваше определение некорректно, либо происходящее в Чечне войной является.
>
>Как можете видеть, мое определение вполне корректно, происходящее в чечне не является войной, и самое главное - количество терактов ни малейшего отношения к определению происходящих событий термином "война" не имеет.
Как я могу видеть то, чего Вы не смогли показать?
>>По этому пункту см. выше.
>
>Это про Вашу самоидентификацию как крейсер "Аврора"? Да, это очень содержательное возражение.
Специально для тех, кто в танке - это НЕ возражение...