Приветствие
>>>>Своими грязными лапками сей гражданин
>>>Сей британский гражданин.... А для британского гражданина всё ниже вами перечисленное не является ни зазорным ни порицаемым.
>>Сей ПРОДАЖНЫЙ гражданин... А для ПРОДАЖНОГО гражданина всё нижеперечисленное не является ни зазорным ни порицаемым...
>>Ибо для ПРОДАЖНЫХ гражданинов Родины нет.
>
>Ну англичане знали что он продажен, но таки дали ему гражданство.
Как и мы продажным для нас гражданам давали гражданство.
>Кроме того, вы не до конца уяснили мою мысль. В качестве примера я приведу ещё одно утверждение
>Я являюсь гражданином Росиии. И для меня назвать Черчиля пассивным визажистом не является порицаемым. Я даже могу историком заделаться и научно популярные книжки про это писать. Вот только станут ли их печатать англичане. Тем более такими тиражами как в Польше Ризуна? Так что вся беда, как и обычно, в местных дураках и дорогах. Не знаю причём здесь дороги, а вот с дураками разбираться надо. Их надо чморить а не Ризуна.
Поясняю.
1. Чьим брендом был Резун? Правильно, ЦРУ и Британской разведки
2. Какое правительство у нас было в момент его широкотиражных печатей здесь? Правильно, науськиваемое оными же организациями с целью развалить все то, что не ими создавалось.
Вывод. Чтобы печатали вас с антибританскими тезисами в Великобритании, надо, чтобы вы были брендом спецслужб, куриующих процесс распада Великобритании