|
От
|
Novik
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
05.11.2004 23:27:02
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: [2Novik] На...
> Как Игорь Куртуков указал, для Вас как программиста должно быть вполне нормальным понимание этой фразы, сказанной Алисой.
Для меня, как для программиста, может быть понятно многое. Например, фраза "Удаление файла невозможно ввиду нехватки места на
диске". Но в данном слкчае я все таки не с ботом разговариваю, а с Вами, будьте добры выражаться яснее.
> Открытость . это не получение результатов обсуждения модераторами вопроса, а получение возможности просмотра мотивирования
принятия решения каждым из модераторов.
Мотивировка записывается модератором в логе. Если она не совпадает с чьим-то мнением (например, наказуемого) это не значит, что
мотивировка модератора другая.
> И что от этого изменилось? Какие у меня от этого появляются основания для суждения об этом постинге, если я его даже не читал?
"Йося мне Карузо напел"? :o))
Вы сюда ходите для чтения постингов по топику, или для суждений о действиях модератора?
> ОК. Уберите слово "автоматический". Сколько подобных постингов в течение полутора дней может появиться на форуме? Тысяча? Две
тысячи? Кто мешает удалять их вручную модераторам не точно через 36 часов, а, скажем, через 36+N часов прямо всем скопом все те
постинги, которые прошли отметку "36" ко времени 36+N?
Обьем ручной работы. Трафик - примерно 200 постингов в час. Вы - модератор. В идеале Вы должны _все_ их прочитать, а в ряде случаев
еще и предпринять какие-то непонятные действия, описанные Вами выше. Нормально?
> Не обижайте меня . "внутренний форум Администрации с правом открытого ПРОСМОТРА его каждым участником форума" это мое предложение
:o))
В другом постинге ответил.
> Относительно же проблем . не понял... Сейчас помимо самого Форума существует еще и внутренний форум ООО.
> В чем проблема сделать копию этого форума, дать полные права только Администрации, а остальных посетителей полученного форума
считать просто "читателями"?
1) В трафике, который этот форум будет генерировать. Посмотрите на количество постингов в ветках с обсуждением политики
модерирования. Посмотрите на количество прочтений.
2) Каким интересно образом Вы заставите модераторов этот форум читать, и что-то вообще на нем обсуждать? Кому это интересно?
> Как можно случайно стереть не тО в заголовке, находящемся над полем "Тема" и обозначенном как "К"?
Можно. Можно и аккаунт по ошибке удалить. Несмотря на запрос подтверждения. Все можно. Вы уж опыту моему поверьте.
>Особенно, если учесть, что сам постинг . это текстовый файл, данное изменение текста в котором автоматизируется в течение 1 минуты?
Это кто Вам такое сказал? Сами придумали? Постинг - это НЕ текстовый файл.
> Понятно. Вы приняли мои слова "Имя адресата" как имя оскобленного, упомянутое в теле постинга.
> А я ведь не случайно употребил слово "адресат". Это имя, которое находится в заголовке постинга НАД полем "Тема".
Тогда не понял, зачем это Вам. Тут И.Куртуков приводил постинг Сибериана о Бараеве. Что даст удаление в нем имени адресата?
> Точно такая же замена троеточием или удаление . ведь это текстовый файл.
Еще раз. Это НЕ текстовый файл.