|
От
|
Novik
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
06.11.2004 01:34:09
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: [2Novik] На...
> После поступления моей претензии порядок действий модератора опять-таки ничем не отличается от порядка действий модератора на
настоящий момент . только вместо ответа на мой вопрос по vMail он направляет свой ответ на отдельный форум (пусть не форум . доска
объявлений, например).
> Т.к. свою претензию я направляю всем остальным модераторам также, то вместо ответа мне или переписки между собой (как это есть на
настоящий момент) они читают указанный постинг и направляют свои ответы на тот же форум (доска объявлений).
> После вывешивания своих резюме последний модератор меняет формулировку в случае необходимости (что делается в настоящий момент).
Давайте будем проще. Вот у нас есть действующие модераторы и кандидаты. Спросите, кто из них согласен быть модератором при наличии
подобной "совсем не отнимающей времени" процедуры.
> Если я правильно понимаю, то сейчас обсуждение политики модерирования разрешено только на "страстной неделе" (в смысле, перед
выборами). Правда, не правилами, но от имени Администрации (см. архивы). Именно поэтому и набирается такое количество постингов. Вы
ожидали чего-то иного?
Количество постингов НЕ ЗАВИСИТ от промежутка. Если убрать запрет, бардак будет всегда и постоянно. Уже проходили, с этого,
собственно и начинали. Запрет на обсуждение действий модераторов не на пустом месте появился.
> >2) Каким интересно образом Вы заставите модераторов этот форум читать, и что-то вообще на нем обсуждать? Кому это интересно?
> Т.е., модераторы на настоящий момент вообще не читают форум? Или специально выбирают на нем только оффтопичные темы? :o))
Этот - Ваш "дополнительный" форум. Как Вы туда модераторов загоните? Как заставите отвечать на претензии? Вы ведь этого хотите,
насколько я понимаю, а не расширенной версии строки "Причина" в логе?
> Можете и моему опыту поверить . все можно. Но это случайность, которая в принципе не присчитываема.
Если этого не делать - то и просчитывать будет не надо.
> По моему, Вы сказали. :o)) Не буду сейчас искать в архиве, но когда-то Вы заявляли следующее:
> - "движок" форума сделан без использования систем баз данных, а просто хранит все постинги в текстовых файлах.
Тело постинга - да. Атрибуты постинга - нет. Соответствие одного другому - тоже нет. Править там что-то руками - чревато. Хотя,
разумеется, возможно. Но лучше будет, если этим никто кроме меня заниматься не будет.
> А здесь ничего не попишешь . это частный случай.
Так будет общим.
> Да и слабо мне верится, что на подобную "разборку" будет заглядывать кто-то помимо "кровно" заинтересованных лиц.
Вас и Бараева вполне хватит для создания общей атмосферы и изрядного трафика :))) А если кроме шуток - то народ подтянется быстро.
Опомнится не успеете как Вам и НА ТОМ форуме модераторы понадобятся.