|
От
|
СОР
|
|
К
|
pinguin
|
|
Дата
|
13.01.2004 19:23:45
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Фильм стращнее...
>Приветствую.
>>А тоя незнаю. Вся зона из блатных состоит?)))
>
>На особом режиме вообще нет блатных.
Блатные есть везде))) В чем смысл блатного?
>>Эта поза мешает жить? Статья расчитана на обывателя для которого эта поза кажется верхом унижения. Что эта поза для существа которое лишало жизни людей изуверскими спосбами?
>
>Эта "поза" - ежедневный ритуал, типа отдавания чести. В передаче (была по "НТВ", кажется так и называлась "Черный дельфин") рассказывали более подробно, чем в статье.
Эта поза мешает жить? А по передаче зк вполне прилично выглядят, упитанные. На общих режимах есть живые трупы которые точно знают что свободы им не видать. Так что все относительно.
>Я так думаю, что кроме этих "поз" есть еще кое-что, чего ни в статье, ни в передаче не показывали.
Пытки?
>Говорите за себя, не надо переводить разговор на других. Вы сказали, что большинство людей будут рады жить в неволе, лишь бы их кормили, одевали и обували. Я так полагаю, что вы и себя к большинству относите ?
Но вы то гворите за других, почему вы меня лишаете этого права? Да я предпочитаю жизнь.
>А как же тогда "права человека" ? Вам все равно, как к вам будут относиться, как унижать и что с вами делать, лишь бы не убили ?
Я думаю, что правами рано или поздно заинтересуются, и подобна реклама пожизненого сыграет в этом роль. Я вобще то людей убивать пачками, глотки резать, насиловать не собираюсь. Так, что мне ваш вопрос не интересен.
>>Животное гораздо быстрее умрет в таких условиях. А человек будет жить. А чего еще надо человеку которому жизнь оставили?
>
>Вы, простите, большой специалист по животным, чтобы такое говорить ? Или, может быть, вы специально изучали жизнь осужденных, приговоренных к пожизненному заключению ?
Я так понял вы крупный специалист по всем видам животны?))))))))
В мои планы не входит ваше обучение. Но 100% животное помрет быстрее, чем человек.
Зато я вижу вы всю жизнь потратили на изучение жизнь осужденых. У вас такие интересные выводы.... Скромнее надо быть.
>Такие наивные высказывания говорят о вашей недальновидности. По поводу животных вам аргумент (чтобы не обвинили меня в голословии) - любые домашние животные, животные в зоопарках, птицы в клетках - многие проживают более долгую жизнь, чем на воле.
Да что вы гворите? Редкая у вас дальновидность. Так вы условия берете когда все действия направленны на продление этой самой жизни. И то мрут часто раньше положенного.
>А по поводу людей - у вас есть информация о том, сколько, в среднем, живут приговоренные к пожизненному заключению ?
У вас есть данные что зк помирают от неестесвеных причин?
>Если нет, тогда и не надо делать такие глубокомысленные заявления.
Вот в том то и дело, что у вас вобще кроме фантазий на тему ничего нет, зато за всех зк говорите , что для них лучше смерть.
>>Ну так в чем дело? Представте, что вам говорят что вас вобще не будет?
>
>Если бы я совершил такие преступления, то лично мне было бы легче умереть (тем более, что от пули в затылок обычно люди особо не мучаются), чем жить и вспоминать каждый раз глаза жертв или их матерей.
Ну так и говорите только за себя. Ой какой чувствительный вы человек))) Глаза жертв или их матерей. Вы понятие не имеете, что за люди у которых на душе несколько убитых не говоря уже о серийных, извращенцах и прочей мрази. А беретесь меня поучать и делаете выводы. Наверное среди них есть спосбные на расскаяние, должны даже быть, но ...
>>Вобще вы слишком просто рассуждаете о людях, тем более таких.
>
>А вы типа рассуждаете реально ?
Гораздо более реально чем вы. Без типа.
>Уж простите СОР, но после ваших рассуждений о работе судебного аппарата в России (из ветки про оружие, свободу и Швейцарию), я ваши слова воспринимаю, как слова человека, немного отдаленного от реальной жизни.
Чего вам ветка про Швецарию не угодила? У вас там были такие же фантазии как и тут. Чего мне с вами спорить если вы собственные фантазии с реальностью путаете и настаиваете на этом. У вас односторонее восприятие под себя.