От pinguin Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 13.01.2004 23:02:21 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Фильм стращнее...

Приветствую.

>>На зоне служили и не знаете уголовную иерархию ?
>
>Вы решили отвечать вопросом на вопрос?))) раз не знаете, почитайте в интернете.

Вы сами и почитайте, раз говорите, что на особом режиме (для осужденных к вышке) есть блатные. Там наверное и общак есть, по-вашему, и "дороги" с воли тоже есть ?

>>Вы говорите, что у меня одни фантазии, однако сами доказательств своих слов не представляете. Это как понимать ?
>
>Это тот случай когда доказательства требуют усилий которые я считаю излишними.

Отмазались типа ;)

>>А вы за всех зк говорите, что для них лучше жизнь. Так в чем между нами разница ?
>
>В том, что мои слова соответсвуют действительности.

Ну-ну, а доказательства "требуют усилий", да ? ;)

>Когда люди идут на преступление они прекрасно понимают, что их может ждать жизнь с унижением. Однако они всеравно совершают преступления. И гады такие умирать не желают.

Разные люди, разные преступления. Некоторые трудно, а порой и невозможно оценить с точки зрения обычного человека. Соответственно и судить их с т.з. обывателя (что вы делаете) нельзя.

>В ветке про Швейцарию я говорил о применение короткоствольного оружия и новом отношение закона к владельцам оного.

Я не про оружие, а про то, как вы описывате ситуацию, когда милиция приезжает на место преступления - "гражданин ничего доказывать не обязан...он скажет, что он самооборонялся, его и отпустят..." и т.д. Видно, что вы ни разу не сталкивались с расследованием хоть кокого-то дела.

>В этой ветке вы доказываете, что для преступников лучше смерть, чем жизнь. И не обращаете внимание на действительность.

Я вам лишь напомнил о том, что сидеть на "Черном дельфине" или "Белом лебеде" - это не так легко и просто, как обывателю кажется ( https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/697233.htm).

А если вы считаете, что сидеть там - плевое дело, тем более для убийц, которых нужно убивать, то сообщениями на форумах вы своего не добьетесь.

Создавайте (или вступайте в) общество за отмену моратория на смертную казнь, воздействуйте на парламентариев, изменяйте законы (тоже самое и про оружие).

А спорить о том, что страшнее (тем более так бездоказательно, как вы) - только тратить время.

>А что рабы не жили? И умирать не торопились... Вы просто не понимаете, что для большинства в фразе рабская жизнь, важнее второе слово.

Ага, как вы быстро большинство-то опустили. А кто вам такое право-то дал, за всех говорить ? Если бы "большинство" было таким же, как вы их представляете, в войну "сдались" бы еще в 1941-м. Однако ж не променяли свободу на рабскую ношу.

С уважением.