От СОР Ответить на сообщение
К pinguin Ответить по почте
Дата 13.01.2004 22:24:37 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Фильм стращнее...

>На зоне служили и не знаете уголовную иерархию ?

Вы решили отвечать вопросом на вопрос?))) раз не знаете, почитайте в интернете.

>Эта поза говорит о том, что человек потерял свое достоинство и живет на правах животного. Хотя, вполне допускаю, что вы правы - для кого-то и такая жизнь лучше смерти.

То существо которое вы называете человеком потеряло свое достоинство когда совершило преступление. Поза она и есть поза. Причем тут вобще животные. Некоторые и животным завидуют. Не для кого то такая жизнь лучше, для большинства.

>Вы говорите, что у меня одни фантазии, однако сами доказательств своих слов не представляете. Это как понимать ?

Это тот случай когда доказательства требуют усилий которые я считаю излишними.

>А вы за всех зк говорите, что для них лучше жизнь. Так в чем между нами разница ?

В том, что мои слова соответсвуют действительности.

>Ну так я и говорю только за себя.

Я рад за вас.

>>Ой какой чувствительный вы человек))) Глаза жертв или их матерей.
>
>Да я такой (с) Реклама

Наверное вы хороший человек.

>Если вам угодно, вместо слов "глаза жертв и матерей" можете вставить что угодно от "никогда больше не увижу женщину" до "не выношу бесчеловечного обращения".

-)))))))

>Любая причина - лучше умереть, чем жить в унижении.

Когда люди идут на преступление они прекрасно понимают, что их может ждать жизнь с унижением. Однако они всеравно совершают преступления. И гады такие умирать не желают.

>>Чего вам ветка про Швецарию не угодила?
>
>Не важно. Не хочу выступать в роли "учителя" (жизнь сама научит).

Надеюсь, что жизнь меня вашим фантазиям не обучит)))

В ветке про Швейцарию я говорил о применение короткоствольного оружия и новом отношение закона к владельцам оного.

Вы говорили, что владельцы пистолетов будут преступниками и применяли к ним существующий закон.

В этой ветке вы доказываете, что для преступников лучше смерть, чем жизнь. И не обращаете внимание на действительность.

>Если вас устроит, предлагаю такую точку зрения: есть люди, для которых свобода важнее рабской жизни, а есть люди, для которых рабская жизнь важнее свободы. Без обобщений "все люди".

А что рабы не жили? И умирать не торопились... Вы просто не понимаете, что для большинства в фразе рабская жизнь, важнее второе слово.