От СОР
К pinguin
Дата 13.01.2004 19:23:45
Рубрики Спецслужбы;

Re: Фильм стращнее...

>Приветствую.

>>А тоя незнаю. Вся зона из блатных состоит?)))
>
>На особом режиме вообще нет блатных.

Блатные есть везде))) В чем смысл блатного?

>>Эта поза мешает жить? Статья расчитана на обывателя для которого эта поза кажется верхом унижения. Что эта поза для существа которое лишало жизни людей изуверскими спосбами?
>
>Эта "поза" - ежедневный ритуал, типа отдавания чести. В передаче (была по "НТВ", кажется так и называлась "Черный дельфин") рассказывали более подробно, чем в статье.

Эта поза мешает жить? А по передаче зк вполне прилично выглядят, упитанные. На общих режимах есть живые трупы которые точно знают что свободы им не видать. Так что все относительно.

>Я так думаю, что кроме этих "поз" есть еще кое-что, чего ни в статье, ни в передаче не показывали.

Пытки?

>Говорите за себя, не надо переводить разговор на других. Вы сказали, что большинство людей будут рады жить в неволе, лишь бы их кормили, одевали и обували. Я так полагаю, что вы и себя к большинству относите ?

Но вы то гворите за других, почему вы меня лишаете этого права? Да я предпочитаю жизнь.

>А как же тогда "права человека" ? Вам все равно, как к вам будут относиться, как унижать и что с вами делать, лишь бы не убили ?

Я думаю, что правами рано или поздно заинтересуются, и подобна реклама пожизненого сыграет в этом роль. Я вобще то людей убивать пачками, глотки резать, насиловать не собираюсь. Так, что мне ваш вопрос не интересен.

>>Животное гораздо быстрее умрет в таких условиях. А человек будет жить. А чего еще надо человеку которому жизнь оставили?
>
>Вы, простите, большой специалист по животным, чтобы такое говорить ? Или, может быть, вы специально изучали жизнь осужденных, приговоренных к пожизненному заключению ?

Я так понял вы крупный специалист по всем видам животны?))))))))

В мои планы не входит ваше обучение. Но 100% животное помрет быстрее, чем человек.
Зато я вижу вы всю жизнь потратили на изучение жизнь осужденых. У вас такие интересные выводы.... Скромнее надо быть.

>Такие наивные высказывания говорят о вашей недальновидности. По поводу животных вам аргумент (чтобы не обвинили меня в голословии) - любые домашние животные, животные в зоопарках, птицы в клетках - многие проживают более долгую жизнь, чем на воле.

Да что вы гворите? Редкая у вас дальновидность. Так вы условия берете когда все действия направленны на продление этой самой жизни. И то мрут часто раньше положенного.

>А по поводу людей - у вас есть информация о том, сколько, в среднем, живут приговоренные к пожизненному заключению ?

У вас есть данные что зк помирают от неестесвеных причин?

>Если нет, тогда и не надо делать такие глубокомысленные заявления.

Вот в том то и дело, что у вас вобще кроме фантазий на тему ничего нет, зато за всех зк говорите , что для них лучше смерть.

>>Ну так в чем дело? Представте, что вам говорят что вас вобще не будет?
>
>Если бы я совершил такие преступления, то лично мне было бы легче умереть (тем более, что от пули в затылок обычно люди особо не мучаются), чем жить и вспоминать каждый раз глаза жертв или их матерей.

Ну так и говорите только за себя. Ой какой чувствительный вы человек))) Глаза жертв или их матерей. Вы понятие не имеете, что за люди у которых на душе несколько убитых не говоря уже о серийных, извращенцах и прочей мрази. А беретесь меня поучать и делаете выводы. Наверное среди них есть спосбные на расскаяние, должны даже быть, но ...

>>Вобще вы слишком просто рассуждаете о людях, тем более таких.
>
>А вы типа рассуждаете реально ?

Гораздо более реально чем вы. Без типа.

>Уж простите СОР, но после ваших рассуждений о работе судебного аппарата в России (из ветки про оружие, свободу и Швейцарию), я ваши слова воспринимаю, как слова человека, немного отдаленного от реальной жизни.

Чего вам ветка про Швецарию не угодила? У вас там были такие же фантазии как и тут. Чего мне с вами спорить если вы собственные фантазии с реальностью путаете и настаиваете на этом. У вас односторонее восприятие под себя.

От pinguin
К СОР (13.01.2004 19:23:45)
Дата 13.01.2004 21:50:29

Приветствую.

>Блатные есть везде))) В чем смысл блатного?

На зоне служили и не знаете уголовную иерархию ?

>Эта поза мешает жить? А по передаче зк вполне прилично выглядят, упитанные.

Эта поза говорит о том, что человек потерял свое достоинство и живет на правах животного. Хотя, вполне допускаю, что вы правы - для кого-то и такая жизнь лучше смерти.

>В мои планы не входит ваше обучение. Но 100% животное помрет быстрее, чем человек.

Вы говорите, что у меня одни фантазии, однако сами доказательств своих слов не представляете. Это как понимать ?

>зато за всех зк говорите , что для них лучше смерть.

А вы за всех зк говорите, что для них лучше жизнь. Так в чем между нами разница ?

>>Если бы я совершил такие преступления, то лично мне было бы легче умереть (тем более, что от пули в затылок обычно люди особо не мучаются), чем жить и вспоминать каждый раз глаза жертв или их матерей.
>
>Ну так и говорите только за себя.

Ну так я и говорю только за себя.

>Ой какой чувствительный вы человек))) Глаза жертв или их матерей.

Да я такой (с) Реклама

Если вам угодно, вместо слов "глаза жертв и матерей" можете вставить что угодно от "никогда больше не увижу женщину" до "не выношу бесчеловечного обращения".

Любая причина - лучше умереть, чем жить в унижении.

>Чего вам ветка про Швецарию не угодила?

Не важно. Не хочу выступать в роли "учителя" (жизнь сама научит).

Если вас устроит, предлагаю такую точку зрения: есть люди, для которых свобода важнее рабской жизни, а есть люди, для которых рабская жизнь важнее свободы. Без обобщений "все люди".

С уважением.

От СОР
К pinguin (13.01.2004 21:50:29)
Дата 13.01.2004 22:24:37

>На зоне служили и не знаете уголовную иерархию ?

Вы решили отвечать вопросом на вопрос?))) раз не знаете, почитайте в интернете.

>Эта поза говорит о том, что человек потерял свое достоинство и живет на правах животного. Хотя, вполне допускаю, что вы правы - для кого-то и такая жизнь лучше смерти.

То существо которое вы называете человеком потеряло свое достоинство когда совершило преступление. Поза она и есть поза. Причем тут вобще животные. Некоторые и животным завидуют. Не для кого то такая жизнь лучше, для большинства.

>Вы говорите, что у меня одни фантазии, однако сами доказательств своих слов не представляете. Это как понимать ?

Это тот случай когда доказательства требуют усилий которые я считаю излишними.

>А вы за всех зк говорите, что для них лучше жизнь. Так в чем между нами разница ?

В том, что мои слова соответсвуют действительности.

>Ну так я и говорю только за себя.

Я рад за вас.

>>Ой какой чувствительный вы человек))) Глаза жертв или их матерей.
>
>Да я такой (с) Реклама

Наверное вы хороший человек.

>Если вам угодно, вместо слов "глаза жертв и матерей" можете вставить что угодно от "никогда больше не увижу женщину" до "не выношу бесчеловечного обращения".

-)))))))

>Любая причина - лучше умереть, чем жить в унижении.

Когда люди идут на преступление они прекрасно понимают, что их может ждать жизнь с унижением. Однако они всеравно совершают преступления. И гады такие умирать не желают.

>>Чего вам ветка про Швецарию не угодила?
>
>Не важно. Не хочу выступать в роли "учителя" (жизнь сама научит).

Надеюсь, что жизнь меня вашим фантазиям не обучит)))

В ветке про Швейцарию я говорил о применение короткоствольного оружия и новом отношение закона к владельцам оного.

Вы говорили, что владельцы пистолетов будут преступниками и применяли к ним существующий закон.

В этой ветке вы доказываете, что для преступников лучше смерть, чем жизнь. И не обращаете внимание на действительность.

>Если вас устроит, предлагаю такую точку зрения: есть люди, для которых свобода важнее рабской жизни, а есть люди, для которых рабская жизнь важнее свободы. Без обобщений "все люди".

А что рабы не жили? И умирать не торопились... Вы просто не понимаете, что для большинства в фразе рабская жизнь, важнее второе слово.

От pinguin
К СОР (13.01.2004 22:24:37)
Дата 13.01.2004 23:02:21

Приветствую.

>>На зоне служили и не знаете уголовную иерархию ?
>
>Вы решили отвечать вопросом на вопрос?))) раз не знаете, почитайте в интернете.

Вы сами и почитайте, раз говорите, что на особом режиме (для осужденных к вышке) есть блатные. Там наверное и общак есть, по-вашему, и "дороги" с воли тоже есть ?

>>Вы говорите, что у меня одни фантазии, однако сами доказательств своих слов не представляете. Это как понимать ?
>
>Это тот случай когда доказательства требуют усилий которые я считаю излишними.

Отмазались типа ;)

>>А вы за всех зк говорите, что для них лучше жизнь. Так в чем между нами разница ?
>
>В том, что мои слова соответсвуют действительности.

Ну-ну, а доказательства "требуют усилий", да ? ;)

>Когда люди идут на преступление они прекрасно понимают, что их может ждать жизнь с унижением. Однако они всеравно совершают преступления. И гады такие умирать не желают.

Разные люди, разные преступления. Некоторые трудно, а порой и невозможно оценить с точки зрения обычного человека. Соответственно и судить их с т.з. обывателя (что вы делаете) нельзя.

>В ветке про Швейцарию я говорил о применение короткоствольного оружия и новом отношение закона к владельцам оного.

Я не про оружие, а про то, как вы описывате ситуацию, когда милиция приезжает на место преступления - "гражданин ничего доказывать не обязан...он скажет, что он самооборонялся, его и отпустят..." и т.д. Видно, что вы ни разу не сталкивались с расследованием хоть кокого-то дела.

>В этой ветке вы доказываете, что для преступников лучше смерть, чем жизнь. И не обращаете внимание на действительность.

Я вам лишь напомнил о том, что сидеть на "Черном дельфине" или "Белом лебеде" - это не так легко и просто, как обывателю кажется (
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/697233.htm).

А если вы считаете, что сидеть там - плевое дело, тем более для убийц, которых нужно убивать, то сообщениями на форумах вы своего не добьетесь.

Создавайте (или вступайте в) общество за отмену моратория на смертную казнь, воздействуйте на парламентариев, изменяйте законы (тоже самое и про оружие).

А спорить о том, что страшнее (тем более так бездоказательно, как вы) - только тратить время.

>А что рабы не жили? И умирать не торопились... Вы просто не понимаете, что для большинства в фразе рабская жизнь, важнее второе слово.

Ага, как вы быстро большинство-то опустили. А кто вам такое право-то дал, за всех говорить ? Если бы "большинство" было таким же, как вы их представляете, в войну "сдались" бы еще в 1941-м. Однако ж не променяли свободу на рабскую ношу.

С уважением.

От СОР
К pinguin (13.01.2004 23:02:21)
Дата 14.01.2004 03:29:27

>Вы сами и почитайте, раз говорите, что на особом режиме (для осужденных к вышке) есть блатные. Там наверное и общак есть, по-вашему, и "дороги" с воли тоже есть ?

Причем тут режим? В вашем понимание блатные есть везде. Особый режим не обязательно к вышке.

>>Это тот случай когда доказательства требуют усилий которые я считаю излишними.
>
>Отмазались типа ;)

А, что делать, коли вы сравниваете животных в зоопарке и зк в зоне. Это принципиально разный подход.

>Ну-ну, а доказательства "требуют усилий", да ? ;)

Эти мои слова не требуют усилий поскольку они очевидны.

>Разные люди, разные преступления. Некоторые трудно, а порой и невозможно оценить с точки зрения обычного человека. Соответственно и судить их с т.з. обывателя (что вы делаете) нельзя.

Как это нельзя? Суд оценивает с необычной точки зрения? Если действия человека нельзя оценить с точки зрения обычного человека, то его направляют в психушку на проверку.

Я вобще не сужу, я утверждаю, что человек между смертью и жизнью в подовляющем большинстве случаев выбирает жизнь. Вы доказываете, что смерть.

>Я не про оружие, а про то, как вы описывате ситуацию, когда милиция приезжает на место преступления - "гражданин ничего доказывать не обязан...он скажет, что он самооборонялся, его и отпустят..." и т.д. Видно, что вы ни разу не сталкивались с расследованием хоть кокого-то дела.

Что вам видно я уже понял)))) Попрежнему повторяю гражданин ничего доказывать необязан. На счет остального ваши фантазии. Которую вы используете для непонятных вам условий. Проще говоря вы не понимаете о чем идет речь и не хотите понимать.

>Я вам лишь напомнил о том, что сидеть на "Черном дельфине" или "Белом лебеде" - это не так легко и просто, как обывателю кажется (
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/697233.htm).

Кто то обещал, что будет легко? Обещали сохранение жизни. Наоборот обывателю кажется, что там трудно и тяжело. Нормально там для преступника.

>А если вы считаете, что сидеть там - плевое дело, тем более для убийц, которых нужно убивать, то сообщениями на форумах вы своего не добьетесь.

Я где то писал, что сидеть там плевое дело? Или где то писал, что их нужно казнить? Я вобще ничего не добиваюсь. То что я утверждаю, я ясно изложил.

>Создавайте (или вступайте в) общество за отмену моратория на смертную казнь, воздействуйте на парламентариев, изменяйте законы (тоже самое и про оружие).

Мне это все по барабану.

>А спорить о том, что страшнее (тем более так бездоказательно, как вы) - только тратить время.

У меня куча доказательств, вы просто их не принимаете. Вы завели пластинку, лучше умереть чем жить в рабстве, и другого не слышите и не видите.

>>А что рабы не жили? И умирать не торопились... Вы просто не понимаете, что для большинства в фразе рабская жизнь, важнее второе слово.
>
>Ага, как вы быстро большинство-то опустили. А кто вам такое право-то дал, за всех говорить ? Если бы "большинство" было таким же, как вы их представляете, в войну "сдались" бы еще в 1941-м. Однако ж не променяли свободу на рабскую ношу.

М..да или вы редкий чудак или воспитание такое. Сравнивать насильников, массовых убиц, людоедов, педофилов с людьми которые воевали за Родину... У вас извращеная фантазия.

Прочитайте Дмитрия Козырева, он хорошо написал то, что я хотел вам обьяснить, может так до вас дойдет.

От pinguin
К СОР (14.01.2004 03:29:27)
Дата 14.01.2004 10:42:08

Приветствую.

>Что вам видно я уже понял)))) Попрежнему повторяю гражданин ничего доказывать необязан. На счет остального ваши фантазии. Которую вы используете для непонятных вам условий. Проще говоря вы не понимаете о чем идет речь и не хотите понимать.

Как я уже говорил, жизнь вас сама научит.

За сим откланиваюсь.

С уважением.

От СОР
К pinguin (14.01.2004 10:42:08)
Дата 14.01.2004 17:12:59

>Приветствую.

>>Что вам видно я уже понял)))) Попрежнему повторяю гражданин ничего доказывать необязан. На счет остального ваши фантазии. Которую вы используете для непонятных вам условий. Проще говоря вы не понимаете о чем идет речь и не хотите понимать.
>
>Как я уже говорил, жизнь вас сама научит.

То есть кроме плохого пожелания вам сказать нечего?)))
Жаль, я думал вы все же сумеете доказать, что смерть для зк лучше чем жизнь))))