|
От
|
СОР
|
|
К
|
pinguin
|
|
Дата
|
12.01.2004 23:25:21
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Фильм стращнее...
>Приветствую.
>>Общего и сторогого режима. Условия жизни на пожизненом не хуже.
>
>А откуда вы знаете, какие условия жизни на особом режиме ?
От туда же.
>На зонах общего режима, особенно для блатных, могут устроить жизнь не хуже, чем на воле, разве что нельзя за пределы выезжать, а так все, что надо доставят.
А тоя незнаю. Вся зона из блатных состоит?)))
>Особый режим - это совершенно другое дело. Почитайте ссылки, которые я привел. Кстати, я смотрел передачу про "Черный дельфин", как там люди встают в позу "Ку".
Эта поза мешает жить? Статья расчитана на обывателя для которого эта поза кажется верхом унижения. Что эта поза для существа которое лишало жизни людей изуверскими спосбами?
>Думаете, это они прикалываются так, со скуки ? Или думаете, там есть такие, которым "нагибаться" положение не позволяет ?
Ну и что дальше? Вы мне хотите доказать, что пожизненое страшнее смерти? Уволте. Я достаточно насмотрелся на эту публику, жизнью своей там все дорожат.
>>>Есть вещи пострашнее смерти через расстрел.
>>
>>Колесование там, на кол конечно неприятнее, главное жизнь.
>
>Видимо, муки совести вам не ведомы. Или вы настолько боитесь боли и смерти, что думаете, что страшнее ничего на этом свете нет ?
Причем тут я. Вы что совершили десятки убийств получили пожизненое и мечтаете о расстреле? Какие нафиг муки совести? После смерти для них как на этом так на том свети ничего нет. Ничего. Я вам написал ликвидировать свою жизнь им ничего не мешает.
>>Это все слова. Конечно наверное индивиды которым свобода дороже смерти. Но подовляющему большинству жизнь, пускай такая дороже свободы.
>
>Почему вы считаете себя уполномоченным говорить за подавляющее большинство ? Или (пользусясь методикой резуна ) Вы считаете человеческое общество обществом рабов ? ;)
Нет я просто считаю, что человеку свойственно боротся за жизнь. А вы в место жизни предпочитаете смерть.
>>С чего человеку мучится, его не пытают, кормят, физически он не утруждается.
>
>С того, что человек - это не животное, которому для полноценного существования достаточно лишь есть, спать и чтоб не били.
Животное гораздо быстрее умрет в таких условиях. А человек будет жить. А чего еще надо человеку которому жизнь оставили?
>Представьте себе свое состояние, если вам вдруг объявят, что вы больше никогда в своей жизни не увидите лес, горы, снег, реку, не сходите на рыбалку, не поиграете в футбол, не встретитесь с любимой женщиной и детьми (разве что через решетку, и то если только сами захотят прийти). Вся оставшаяся жизнь пройдет в коридорах под ударами охранников и взглядами маньяков-соседей.
>Есть от чего "загрустить".
Ну так в чем дело? Представте, что вам говорят что вас вобще не будет?
Вобще вы слишком просто рассуждаете о людях, тем более таких.