От СОР Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 08.04.2003 20:20:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: И где...

>Снова свистите?

>>Как то читал ваши высказывания о абсолютности воли Бога. Железобетонная логика))))
>Опровергните. Или трындеть - не мешки таскать?

У вольте, ваше трынденье вам на том свете обьяснят)))

>>Ну вы же стутчите, видимо из любви к искуству?))) Деньги есть. Докажите что их нет.
>Денег нет. Иначе были бы корабли и самолеты. Доказывайте, что они есть. Или бритву Оккама Вы не признаете. Коли так, то разговаривать боле не о чем.

С кагого раза они появятся эти коробли и самолеты, вот в Германии и Японии деньги есть, а кораблей и самолетов маловато. То что с вами разговоаривать не о чем, это давно ясно. У вас логика непробиваемая.

>>Блин там или сыр или еще что вам угодно, я вам ничего не должен.
>Т.е., просто стрындели и в кусты? Ну и флаг Вам в руки.

Кусты проверили там действительно седят снайперы(С) Журналист ОРТ))))

>>Купите очки.
>Идите в сад.

>>Это вам так кажется.
>Нет, сие есмь факт.

Ваше мнение это факт?)))) Логично))))

>>Что ува слогика есть. У вас есть мнение которое вы называете логикой.
>Не-а. Я, звиняйте, с бритвой Оккама в противоречие не вступаю. В отличие от Вас.

Это вам так кажется, следите за своей логикой.

>>никаких!)))
>Ну и слава яйцам. Чего тогда клавиатуру мучаете? ;)

Ну так вас уму разому учу, а то кроме собственной логики как факта вашего бытия вы ничего не видите.

>>У кого извините цель есть и у кого повышение?
>Цель есть у каждого. Повышение есть у того, кто использует правильные средства.

Я, я)))) Логика железная))) Цель оправдывает средства.

>>Логика я говорю деньги есть
>Трындеть - не мешки таскать.

Кончайте нелогичные вещи писать. Докажите оброатное.

>>вы говорите денег нет. Я требую от вас, вы от меня. Так, что так.
>Нет, не так. Я не вижу кораблей-самолетов, следовательно, денег нет. Если они есть, то это НУЖНО ДОКАЗАТЬ. А если Вы этого не понимаете, то сие прискорбно.

Нет потому что никто не ставить целью их иметь.

>>Язычек прикусите. Я с вами вежливо разговариваю.
>Вы? Вежливо? Шутить изволите???

Я не использовал в отношение вас слова, бред, трындеть? Нет не использовал. Вы продолжаете оскорбления.

>>Вы что то там про благосостояние писать изволите? Вот и напишите что вам так логично кажется под этим самым благосотояние в Европе и Японии.
>Мне не кажется. Я вижу, что здесь оно есть. И не сильно ниже, чем в Штатах.

Чем мерять изволили это не сильно? Может вы еще логично обьясните что нужно человеку для счатья?)))))

>>Я понимаю, я вас не понимаю ввиду полного отсутвия понимания того, что вы называете логикой.
>Нет. У Вас проблемы, похоже, с пониманием вообще. Ибо то, что я называю логикой, оной и является. Не верите - ознакомьтесь с соответствующей литературой.

О ваше мнение широко публикуется в литературе?!

>>Сами написали то что от вас требовалось. Я вас за язык не тянул. Внерыночные методы борьбы)))) Забавно.
>Чего забавного? Применяются, конечно, но это не исключает конкуренции как таковой. Забавно то, что Вы не понимаете причинно-следственных связей. Зачем нужны внерыночные методы если конкуренции (по Вашим словам) нету??? 8-))))

Смешно, рыночные и внерыночные методы))) Логично))) Сами даете определения внерыночных и рыночных и тут же возводите в факт мирового значения. США их считают нормальными. Потому что это ведет к улучшению благосостояния потребителей США и это логично. Остальное ваше мнени, и не более того.

>>))))))))
>Угу. А окромя смайликов боле аргументов не имеете? Или снова порадуете заклинаниями? 8-)

А чем вы меня порадовали кроме оскорблений и заклинаний, денег нет, денег нет...