От Bigfoot Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 08.04.2003 19:48:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

И где ж это "с меня"? (+)

Снова свистите?

>Как то читал ваши высказывания о абсолютности воли Бога. Железобетонная логика))))
Опровергните. Или трындеть - не мешки таскать?

>Ну вы же стутчите, видимо из любви к искуству?))) Деньги есть. Докажите что их нет.
Денег нет. Иначе были бы корабли и самолеты. Доказывайте, что они есть. Или бритву Оккама Вы не признаете. Коли так, то разговаривать боле не о чем.

>Блин там или сыр или еще что вам угодно, я вам ничего не должен.
Т.е., просто стрындели и в кусты? Ну и флаг Вам в руки.

>Купите очки.
Идите в сад.

>Это вам так кажется.
Нет, сие есмь факт.

>Что ува слогика есть. У вас есть мнение которое вы называете логикой.
Не-а. Я, звиняйте, с бритвой Оккама в противоречие не вступаю. В отличие от Вас.

>никаких!)))
Ну и слава яйцам. Чего тогда клавиатуру мучаете? ;)

>У кого извините цель есть и у кого повышение?
Цель есть у каждого. Повышение есть у того, кто использует правильные средства.

>Логика я говорю деньги есть
Трындеть - не мешки таскать.

>вы говорите денег нет. Я требую от вас, вы от меня. Так, что так.
Нет, не так. Я не вижу кораблей-самолетов, следовательно, денег нет. Если они есть, то это НУЖНО ДОКАЗАТЬ. А если Вы этого не понимаете, то сие прискорбно.

>Язычек прикусите. Я с вами вежливо разговариваю.
Вы? Вежливо? Шутить изволите???

>Вы что то там про благосостояние писать изволите? Вот и напишите что вам так логично кажется под этим самым благосотояние в Европе и Японии.
Мне не кажется. Я вижу, что здесь оно есть. И не сильно ниже, чем в Штатах.

>Я понимаю, я вас не понимаю ввиду полного отсутвия понимания того, что вы называете логикой.
Нет. У Вас проблемы, похоже, с пониманием вообще. Ибо то, что я называю логикой, оной и является. Не верите - ознакомьтесь с соответствующей литературой.

>Сами написали то что от вас требовалось. Я вас за язык не тянул. Внерыночные методы борьбы)))) Забавно.
Чего забавного? Применяются, конечно, но это не исключает конкуренции как таковой. Забавно то, что Вы не понимаете причинно-следственных связей. Зачем нужны внерыночные методы если конкуренции (по Вашим словам) нету??? 8-))))

>))))))))
Угу. А окромя смайликов боле аргументов не имеете? Или снова порадуете заклинаниями? 8-)