>>там ведь минимум две составляющие изначально обозначены были
>
>>Вторая компонента закладывается по ходу продвижения и тоже будет "юстироваться" (вариативно)
>>Денацификация, начало хттпс://регнум.ру/невс/полит/3552699.хтмл
>><и>ресурсы для проведения нового этапа денацификации
>
>поясните для простых людей, ВПР и ГШ по вашему мнению действовали без плана и без видения итогового результата?
я как могу складываю своё куцее видение головоломки и даю ссылки на компоненты проекта
Для простого объяснения сложного нужны примеры, доступные тут и сейчас.
Если Вы были тут в период 080808, то на форуме не было участников, которые могли бы раскодировать ходы и тем более итоговые результаты операции даже приблизительно. Они наросли. И теперь они нарастут, слепятся
Сейчас мы продолжаем находиться в ситуации утра 08.08, когда люди смотрят в дисплей и кричат традиционные пот-советские крики. Нас предали и генералы (или ГШ)- дураки - первый.
я несколько раз уже это крик диагностировал и тут в заголовках транслировал.
Это беспроигрышный ход. Ъа жопу или язык теперь во воремя военной операции не вешают.
Был такой ник Хорек, он единственный в какой-то момент и то однажды обрисовал контуры необходимого для итога операции продвижения войск, но ему никто не составил компании. Все, как видимо и теперь, не догадались про ход и результат. То есть, "не понимали"
А теперь масштаб операции СВО на порядок больше и вообще ситуация (крах всей мировой эконом.системы) на порядки крупнее
"Доступно" и совсем " просто", в пяти абзацах, обо всём этом рассказать пока что вряд ли возможно
Ре: СВО это... - Alexeich03.04.2022 14:23:20 (267, 162 b)