От Alek Ответить на сообщение
К Blitz. Ответить по почте
Дата 15.06.2012 19:31:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1917-1939; Версия для печати

Re: До свиданья-досвиданья

>М1 350/500
>М1IP/М1А1 400/700
>М1А1НА 600/900
>Нагуглить бронирование отечественых тванков попроще будет.
Это циферки из "отечественных источников" и по ним тут было много споров.. в стиле
"буружие не могли дать цифры бронирования наших танков, они не провдили обстрела" - "но расчтено можно" -"нельзя" -"а как тогда бронирвоание американских танков в НИИ стали дали" -"я не знаю"
я больше доверяю буружинским цифрам, по обоим сторонам, с поправкой на "estimeted"и на то что глуоп на +-5-10% строить основу для "победы", нои разлиать разницу в 1.5-2-3 раза тоже нужно.

>А какие арабы били их?Кувейские слились, вахабитам помогли злые беляе дядьки на Абрамсах, так бы и они б слисись.
В Кнафжи вполне себе сами арабы и воевали. Саудиты,и катарцы (или смешананя кая то часть из всех по немногу).
>Т-71М1 ето не Т-72А что имел СССР.
А что это? какие такие хар-ки или оборудование кардинально отличалось? пушка? та же самая. рация? та же приборы пицеливания? те же. бронирование? такое же (преположу, что разница по крайней мере не в разы). что там такого было значительно хреновее чем не было в Союзе?
Снаряды? "7-й" и "11-й"кажется , когда в Союзе было МАнго, 17-й? так разница там на сколько? 200-300мм, Манго мог с 2000-м пробить 400-500, пускай даже 600мм.. Этого мало чем лоб у новых американских танков. И замечу -что в боях в том же Кувейте ,с франками, арабцами или морпехами, на стрых,но модернизирвоанных такнах как то не получалось их поколитить (старые снаряды позволяли) - те и видели дальше,и стреляли метчее..