|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
16.06.2012 12:34:11
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1917-1939;
|
|
Re: Это ложный...
>>Обижаете. На послезнание в альтернативках я никогда не опираюсь (кроме заранее оговоренных случаев).
>
>Я придерживаюсь иной точки зрения на этот предмет :-) .
Возможно, тогда всего лишь стоит сформулировать - на какой именно информации из прошлого базируются мои тезисы из этой подветки?
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/co/2336055.htm
>>В известном диалоге Ворошилова, Штерна и Павлова...
>
>Вы про сохранение на вооружении БТ?
БТ-2 конкретно.
>>Ну вот и обоснуйте мне для примера "с точки зрения здравого смысла" зачем смешивать в одном соединении легкие танки разных типов?
>
>Штатно они нигде и не смешаны.
Воюют то не штатом, а фактическим БЧС.
>>Здравого смысла тут нет. А есть планы формирования и укомплектования - вот и берутся те танки, которые есть под рукой в наличии - взяли лтбр и докидали батальонами из сд. Чисто военное решение.
>
>Вы про мк-1941? Так там все проще - вся эта матчасть нештатна и подлежит замене.
О чем и речь - с глаз долой из сердца вон. Издержки формализма и бюрократии. А Вы взываете к какому то здравому смыслу.
А здравый смысл он например прослеживается в установлении очередности формирования - но в неудачной градации (необходима еще одна ступень).
Здравый смысл отслеживается в временном вооружении некомплектных мк артиллерией, но лучше бы исходно следить куда какая именно матчасть поступает и как распределяется.