От lagr Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 26.06.2011 23:15:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Не приписывайте свои свойства другим :)

>Вы ошибаетесь, у него как это функция как раз основная. Вы бы хоть погуглили, прежде чем ерунду нести. Ну хотя бы англоязычную википедию посмотрели бы, раз до рускоязычной смогли добрести.
Не надо гуглить. Достаточно посмотреть характеристики и историю создания.

>Корабль действительно востребован как флагманский корабль управления в действиях против пиратов.
Да именно так фрегат + управление

>Ударные функции же, формально, у него повыше, чем у современных фрегатов ВМС Франции, Германии или Испании. Поэтому опять же - учите матчасть. Не несите ерунды.
От того что его "формальные" ударныевозможности выше чем у другого фрегата не делает его каим то другим кораблем.

>Контейнеров, но не десантников с обеспечением и техникой.
Могут и десантников. Принципиальной разницы нет, если разгружаться в порту.

>А что там ведется десантная операция?
Как вариант планировалась.

>Так его никто и не позиционирует как десантный корабль. А историю этого проекта Вы не знаете, иначе не говорили бы ерунды.
Я с ней знаком потому и говорю то что говорю

>>Но в итоге остается только банальный фрегат + комната для адмиралов.
>В итоге это многоцелевой корабль обеспечения, выполнявший достаточно
Многоцелевой если цели как у фрегата + чуть чуть управление :)

>Фраза про комнату для адмиралов, еще раз демонстрирует убогость Вашего мышления, в штабе совершенно не обязательно должен быть адмирал.
Уф оказывается адмирал приговорен навечно сидеть на корабле?
Открою тайну что нет. Потому конечно его может там не быть, мало ли по семье соскучится и тп.
Однако так как корабль флагманский то указанное означает что корабль расчитан именно на удовлетворение его адмиральских прихотей и желаний. Думаю и шест там предусмотрен.

>Ну что Вы я ничего ни в чем не распознавал, я просто раскрыл Вам глаза на очевидный факт.
То что он виден только вам настораживает.

>> Ну а рассказ о том что у датчан собственная гордость свои задачи решаемые не такие как у других флотов загнивающего капитализма это уже несомненно уровень эксперта.
>А там где Вам не хватает знаний, Вы просто хамите.
Смешно и грустно. Хамства тут нет. Если у вы хотите перевести обсуждение на личности то не ко мне.

>Если Вы не понимаете, что задачи, которые возлагает на свои ВМС Дания существенно отличаются от задач, например, ВМС Германии, то у Вас наверное очень-очень альтернативное мышление, ибо это уровень 2х2=4. Может Вам лучше куда-нибудь на форум МТВ?

Вот ведь какое дело. Дания член НАТО и принципиально задачи которые могут ставиться перед ее ВС в миротворческих операциях не будут сильно отличаться от задач перед ВС Германии.
Просто корабль альтернативен здравому смыслу по части функций только и всего. Если вам нравится форум МТВ то думаю не обзательно его рекламировать.