|
От
|
vikt
|
|
К
|
RedThreat
|
|
Дата
|
05.10.2010 16:46:33
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Так ведь и я о том же.
А вот моему оппоненту почему-то не очень понравилось, когда я обратил его внимание на то, что он попросту вольно излагает знаменитое высказывание Сталина.
Мне, кстати, всегда было не понятно, почему сторонники непорочной Британии не обращают внимание на один момент. Возьмём, к примеру, БорисаК. Он спокойно пишет о "неспешных" переговорах между АиФ и СССР. А почему они были неспешными-то? Ведь "союзники" уже один раз прокололись, когда действующим договором вытерли попу в Мюнхене, даже не пытаясь ставить Советский Союз в известность о своих намерениях. Насколько я понимаю, с дипломатической точки зрения, такое отношение АиФ к СССР равнозначно плевку в лицо.
А тут опять те же персонажи, снова пытаются заключить подобный же договор. Тут, вроде бы, самое время показать исключительную заинтересованность, может даже наобещать в разы больше того, что на самом деле делать собираются. Ан-нет. Не торопятся союзнички. Клоунов каких-то посылают (на фоне тех, кто с фюрером договаривался).
Ну и как это всё тов.Сталин должен был понимать? На мой взгляд, так, как Вы и написали: АиФ планируют В ЛУЧШЕМ случае - вступить в войну на стороне в оптимальный момент (а-ля САСШ в ПМВ), в худшем - договориться с Германией.