|
От
|
Amstrong
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
01.07.2006 11:45:11
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Ре: В качестве...
>И что ? Она, кстати, и благопулучно "померла" в нём, вместе со злополучным "1000-летним Рейхом".
то что несмотря на троийное превошодство понесли сравнимыи с немцами потерии и долбились ещё полтара года.
>>что СССР небыл разбит а продолжал сопротивление.
>
>Тогда новый наводящий вопрос : а почему "СССР небыл разбит а продолжал сопротивление" ? Будем идти непрямым путём. :-)
потомучто у немецкого командования небыло ресурсов на развитие успеха 1941 года.
>>флот, авиацию в том числе с восточного фронта...
>
>Флот был, безусловно, крайне необходим под Яхромой. И без авиации в подмосковном декабре было никак нельзя.
да, флот сьдает русурсы которыи могли быть дивизиями под Яхромой и без авиации некак нельза.
>>какая разница где немцы тратят силы? И среднеземное море важнейший ТВД.
>
>В Средиземном море нет сухопутного ТВД. Второстепенный сухопутный ТВД есть в Северной Африке. И участие на нём американцев не идёт ни в какое сравнение, например, с многолетним участием на нём же британцев.
без американцев англичане не проблема. Благодаря американсам англичани была угроза связывшая сотни тысяч немецких солдат от норвеги до Цеверной Африки.
Цеверная Африка была второстепенным сохопутным ТВД но важнейим ТВД в воздушно войне.
>>действующия сухопутная армия Германии на июнь 43 4,8 миллионов, на восточном фронте 3,3 миллиона.
>
>И 1.5 миллиона в Тунисе, а потом на Сицилии ? Хм, что-то я запутался совсем.
непонил?
>>ну около 80 дивизий на других ТВД.
>
>Да ? Даю справку : 27 августа 1943 г. сумма немецких дивизий на Остфронте равна 163 с двумя половинками. Кроме охранных, авиаполевых, союзных и пр. А общая сумма немецких дивизий, вкл. таковые в Норвегии, в Финляндии, в Голландии, Бельгии, Франции, Италии, Греции, Югославии и пр. равна 228, семи половинкам и 10 третям. Никак, как видите, гумка на глобус "нэ лизэ".
на первое июля 243 дивизии по МГ.
>>30/35 боеспособных дивизий дополнително хватит чтобы обеспечить цитаделе.
>
>Я и заклинание знаю ! "Пикапу, трикапу, скорики, морики, летучие обезьяны, принисете откуда нибудь 35 боеспособных дивизий для успешного завершения "Цитадели".
знание это всегда толко хорошо!
>>Около 1500 самолётов.
>
>Т.е., лётчиков вы планируете использовать как пехоту, на флангах наступления Манштейна ? Смело, по-новаторски.
нет, на самолётах.