|
От
|
Андю
|
|
К
|
Amstrong
|
|
Дата
|
01.07.2006 01:37:53
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Ре: В качестве...
Мадам э Месьё,
>но война вошла в 45 год.
И что ? Она, кстати, и благопулучно "померла" в нём, вместе со злополучным "1000-летним Рейхом".
>что СССР небыл разбит а продолжал сопротивление.
Тогда новый наводящий вопрос : а почему "СССР небыл разбит а продолжал сопротивление" ? Будем идти непрямым путём. :-)
>флот, авиацию в том числе с восточного фронта...
Флот был, безусловно, крайне необходим под Яхромой. И без авиации в подмосковном декабре было никак нельзя.
>какая разница где немцы тратят силы? И среднеземное море важнейший ТВД.
В Средиземном море нет сухопутного ТВД. Второстепенный сухопутный ТВД есть в Северной Африке. И участие на нём американцев не идёт ни в какое сравнение, например, с многолетним участием на нём же британцев.
>действующия сухопутная армия Германии на июнь 43 4,8 миллионов, на восточном фронте 3,3 миллиона.
И 1.5 миллиона в Тунисе, а потом на Сицилии ? Хм, что-то я запутался совсем.
>ну около 80 дивизий на других ТВД.
Да ? Даю справку : 27 августа 1943 г. сумма немецких дивизий на Остфронте равна 163 с двумя половинками. Кроме охранных, авиаполевых, союзных и пр. А общая сумма немецких дивизий, вкл. таковые в Норвегии, в Финляндии, в Голландии, Бельгии, Франции, Италии, Греции, Югославии и пр. равна 228, семи половинкам и 10 третям. Никак, как видите, гумка на глобус "нэ лизэ".
>30/35 боеспособных дивизий дополнително хватит чтобы обеспечить цитаделе.
Я и заклинание знаю ! "Пикапу, трикапу, скорики, морики, летучие обезьяны, принисете откуда нибудь 35 боеспособных дивизий для успешного завершения "Цитадели".
>Около 1500 самолётов.
Т.е., лётчиков вы планируете использовать как пехоту, на флангах наступления Манштейна ? Смело, по-новаторски.
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.