От Андю Ответить на сообщение
К Amstrong
Дата 03.07.2006 00:49:32 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Ре: Вот вот

Мадам э Месьё,

>нет, матросы такиеже немцы как и все немцы, после соответствуюшего обучения эти пехотинцы.

Это, извините, "не надо пороть чушь, ей больно". С таким же успехом можно считать наличие трудоспособного мужского населения в любой сфере любой воюющей страны и кричать "тут есть резервы !". Вот у СССР по внутренним округам, на ДальВасе и в Иране народ служил, и ничего, никто чем-то сверхеестественно болезненным это не считает.

>в самой премитивной форме это сталь и рабочии и инвестиции для заводов производящих пушки и во всём этом испытывающих нужду.

Это общие слова. Действительно, в примитивной форме.

>У немцев была количественная нехватка стандартной артчасти и дополнително качественныи траблы в пта.

Нехватки не было, а супер-пупер ПТА в виде ПАК 38 и 40, где была нехватка, вполне себя подменяли советские и французские трофеи способные поражать Т-34 на далеко НЕ самоубийственных дистанциях боя.

>спасибо за лесть.

Т.е., вы глубоко не в теме, и не ведаете, откуда тогда (и во-многом сейчас) появлялся "мазут".

>посмотрите ещё раз, в июле 43 всего в норвегии 14, Италии 7 Балканы 15 а запад 51. Всего 87.

Я не буду смотреть, это бесполезно. Вывод я уже сделал, другие читатели ветки, я думаю, тоже.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.