|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Amstrong
|
|
Дата
|
02.11.2005 00:33:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Ре: [2Амстронг] Встречный
Приветствие
>>Приветствие
>>>>Цель применения была отнюдь не ОСТАНОВИТЬ кого-то, но ОКРУЖИТЬ прорвавшуюся немецкую группировку.
>>>
>>>Здесь пытались ОКРУЖИТЬ именно чтобы ОСТАНОВИТЬ далнейшие немцекое продвижение. Ударить противника с фланга и отрезать самое оптималное.
>>
>>Нет. Окружают обычно, чтобы НЕ ОСТАНОВИТЬ, но УНИЧТОЖИТЬ. Рад буду, если вы поймете разницу. Останавливают иными методами.
>
>тоесть отрезаныи от тыла и атакованыи с тыла немцы могут спокойно продолжить наступление?
Нет. Но есть в военном деле термины "Остановить" и "УНИЧТОЖИТЬ". Они разные. "Окружение" - операция ПО УНИЧТОЖЕНИЮ, а НЕ ОСТАНОВКЕ противника.
>>Значит, вы не умеете воевать. Вашими словами, так в шахматы играть нельзя, если оба игрока умеют. Но почему-то гроссмейстеры сражаются.
>
>вы действително невидете разницу? Когда гроссмейстеры начинают сражение то у них инструменты/танки имеют ОДИНАКОВыи ТТХ, таковы правила в шахматах.
Именно так же "играют" и полководцы, имея равные ТТХ своих "Фигур" - соеднинений.
>>Да нет. Танки противника давно уже вперед уползли. Наши танки давят их автомобили, кухни, расстреливают цистерны с топливом...
>
>вы указали что удар произошол во фланг но не в тыл, но это неглвное. В ишоде разговор был именно про это:
Именно "во фланг прорвавшейся группироке.
>>А откуда они были атакованы, если танки окопаны?
>
>извиняюсь незаметил что вы решили одно танковое подразделение подвижности (самого главного атрибута танкового подразделения) и произвили нападение другим танковым подразделением, выбы лучше сразу превили пример стрелковой дивизии атакованой с фланга танковой бригадой.
Я вам всего лишь процитировал кусочек из ЖБД, ничего не выдумывая.
>Залапывание танков кстати имеет толко смысл (пре достаточном снабжении топливом) если наши машины слабее в столкновении лбами и противник неделает ошибок которыи могли нам позволить атаковать его с флангов.
То-есть закапивание немцами "тигров" и "пантер" под Уманью и в Галиции говорит об их слабости "в столкновении лбами"?
Вы меня простите, можно вопрос? Сколько вам лет?
Подпись