>Мне, в общем то, врать незачем. Я считаю, что поляков за дело расстреляли.
Я тоже. Вопрос: кто? Вы почему-то на радость польским "патриотам", считаете, что наши.
>>Что мне вам показывать? Дом отдыха на Днепре? О нем уже немецкая коммисия все уши прожужжала и место расположения его показано на карте и аэрофотосъемке. Вы же нацистам верите?
>
>Да, покажите. Я верю себе и тем, кто серьёзно занимается вопросом, какой бы точки зрения не придерживался оппонент. Вы на серьёзного исследователя не тяните.
Не гоните пургу, пож. Я себя за серьезного исследователя не выдаю, в отличие от некоторых, а потому стараюсь основываться на общепризнанных фактах. О доме отдыха НКВД на берегу Днепра говорят ВСЕ "серьезные исследователи". Вы считаете, что его не было. Так докажите свою позицию, а не перключайтесь на "ДО в 2 км от места растрела". Если на берегу Днепра не было дома отдыха, то что там было? Почему именно оттуда идет дорога к шоссе? Почему именно рядом с этой дорогой НКВД решило расстрелять "Других" (каких других???) поляков? Ответьте на эти вопросы, а потом уже выводите собственные версии.
>>Это какие другие, интересно узнать? И зачем было немцам разрывать советские могилы? на фотке они разрыты... Видимо для пущей объективности перед Красным крестом. :)
>>Не стоит доходить до маразма, уважаемый Ильич.
>
>Другие польские могилы. Их найдено три. Я участвовал в мероприятиях по их исследованию году в 98-99. Не надо хамить - хамство последний довод невежды, в чём Вы позволяете мне убедиться.
Да как же не хамить-то с Вами? Заладили про "других", а кто такие эти другие, похороненные вместе с советскими солдатами объснить не в состоянии...
>>
>>Ах, ну да , ну да именно в Борке!!! А Дачу НКВД немцы сами построили :)
>
>А Вы эту дачу видели?
я и Вас не видел. Что ж мне теперь ваше существование прикажете доказывать?