От Ильич Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф Ответить по почте
Дата 10.07.2005 15:12:03 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; 1917-1939; Версия для печати

Re: "нацисты" попутались

Здравствуйте, товарищи!
>Как и следовало ожидать сторонники нацистской версии не могут непротиворечиво изложить свою позицию. Врать всегда тяжело - есть опасность, что поймают, а потому в рамках одной лживой версии возникают несколько других, призванных залатать слабые места.

Мне, в общем то, врать незачем. Я считаю, что поляков за дело расстреляли.

>Что мне вам показывать? Дом отдыха на Днепре? О нем уже немецкая коммисия все уши прожужжала и место расположения его показано на карте и аэрофотосъемке. Вы же нацистам верите?

Да, покажите. Я верю себе и тем, кто серьёзно занимается вопросом, какой бы точки зрения не придерживался оппонент. Вы на серьёзного исследователя не тяните.

>Это какие другие, интересно узнать? И зачем было немцам разрывать советские могилы? на фотке они разрыты... Видимо для пущей объективности перед Красным крестом. :)
>Не стоит доходить до маразма, уважаемый Ильич.

Другие польские могилы. Их найдено три. Я участвовал в мероприятиях по их исследованию году в 98-99. Не надо хамить - хамство последний довод невежды, в чём Вы позволяете мне убедиться.
>
>Ах, ну да , ну да именно в Борке!!! А Дачу НКВД немцы сами построили :)

А Вы эту дачу видели?

>> У меня не получилось за 20 минут дойти.
>
>Это потому, что Вы не пионер :)

Пионером я был. Выслать фотку?

>>Я, как раз, сторонник немецкой версии.
>
>Судя по уровню аргументации так оно и есть...

У Вас вообще какая бы то ни была аргументация отсутствует. Похоже, Вы даже на месте расстрелов не бывали, а судите о вопросе только по публикациям, да и то их качество, глядя на привёденный Вами "аэрофотоснимок" (я Вам таких в фотошопе 10 за час нарисую) вызывает большие сомнения.

Почитайте архивы. Может поможет.

С большевистским приветом, Ильич.