>Местные старожилы тоже говорят, что дачи этой не было. Вопросы задавайте системней, отвечу.
Откуда же эта дача оказалась материалах немецкой комиссии и книгах дальнейших сторонников нацистской версии?
>>Да как же не хамить-то с Вами? Заладили про "других", а кто такие эти другие, похороненные вместе с советскими солдатами объснить не в состоянии...
>
>Вы понимаете о чём я говорю? Поляки в "неотмеченых" могилах похоронены отдельно. Это часть той же партии, которую эксгумировали немцы. Но этих почему-то не нашли.
Вы сами-то поняли что написали?
>Советскими солдатами(!?) Ни одного там не видел... Где я говорил, что поляки похоронены ВМЕСТЕ с советскими солдатами? Не надо шулерствовать.
Не надо ВРАТЬ! ГОВОРИЛИ! Цитирую: "Я видел аэрофотоснимки. Не похож. К тому же, ну показаны ДРУГИЕ польские могилы, не говоря уже о куче советских" https://vif2ne.org/nvk/forum/7/co/1066400.htm Куча советских на снимке!!! Это ваши слова.
>Это как хотите. А дачу покажите, будьте любезны. Желательно не такими уродскими картинками которые Вы гордо именуете "аэрофотоснимками", сделанными непонятно кем и зачем.
Вы его тоже аэрофотоснимком называте!!! Так что определитесь хотя бы. :)