Здравствуйте, товарищи!
>Я тоже. Вопрос: кто? Вы почему-то на радость польским "патриотам", считаете, что наши.
Потому, что расстреляные поляки были преступниками. И преступление они совершали против СССР
>Не гоните пургу, пож. Я себя за серьезного исследователя не выдаю, в отличие от некоторых, а потому стараюсь основываться на общепризнанных фактах. О доме отдыха НКВД на берегу Днепра говорят ВСЕ "серьезные исследователи". Вы считаете, что его не было. Так докажите свою позицию, а не перключайтесь на "ДО в 2 км от места растрела". Если на берегу Днепра не было дома отдыха, то что там было? Почему именно оттуда идет дорога к шоссе? Почему именно рядом с этой дорогой НКВД решило расстрелять "Других" (каких других???) поляков? Ответьте на эти вопросы, а потом уже выводите собственные версии.
Местные старожилы тоже говорят, что дачи этой не было. Вопросы задавайте системней, отвечу.
>Да как же не хамить-то с Вами? Заладили про "других", а кто такие эти другие, похороненные вместе с советскими солдатами объснить не в состоянии...
Вы понимаете о чём я говорю? Поляки в "неотмеченых" могилах похоронены отдельно. Это часть той же партии, которую эксгумировали немцы. Но этих почему-то не нашли.
Советскими солдатами(!?) Ни одного там не видел... Где я говорил, что поляки похоронены ВМЕСТЕ с советскими солдатами? Не надо шулерствовать.
Я же Вам не хамлю. И Вы мне не хамите.
>я и Вас не видел. Что ж мне теперь ваше существование прикажете доказывать?
Это как хотите. А дачу покажите, будьте любезны. Желательно не такими уродскими картинками которые Вы гордо именуете "аэрофотоснимками", сделанными непонятно кем и зачем.