От F101 Ответить на сообщение
К Ishak Ответить по почте
Дата 13.03.2006 20:56:04 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ре: Пустой спор.

>Если при такои конфигурации еше увеличить угол аттаки, так и получится...
Я думаю, что если рассматривать ситуации, распространенные в бою, то такого не получится.

>Так дело не в этом: вы же сказали
>-крыло у Мустанга большое.
>А я Вам доказал, толку от этого мало...
Началось все с того, что вы сказали, что крылья Мустанга - уменьшали.

>Вот я Вам пересказал иммено то что они мне сказали. OK?
Нет, не ОК. Меня интересует творчество Карузо, а не Рабиновича. ОК?

>Еше раz. Я Вам просил между АЛ963 и 44-84393, к которым ваши рисунки не имеют отношение. Какая сеpия первого рисунка, и второго?
>Или вы не внимательно читаете постинги, или вернее всего, по Мустангам совсем не разбераетесь.
Я показал вам типичный ранний Мустанг, для которого характерны мощности в 1300-1400лс и менее, причем на малых высотах, и тот самый D. Вот и разбирайте теперь разницу, демонстрируя свои познания в Мустангах - как найдете общие черты, за исключением функционального назначения - свистните. И на тот случай, если вы не знали - АЛ963 есть ранний Мустанг (ну очень ранний - первый заказ ажно 40-го, серийные номера с AL958 по AL999). 44-84393 - поздний (P-51D-25-NT) заказ - 44 года, серийные номера с 44-84390 по 84989.

>Обясните, что такое бензин 100/150 и 115/145? К чему первoя цыффра, и вторая. Как они измеряются?
И первая, и вторая цифры - к октановому числу. Для бедной и богатой смеси соответственно.