>Поскольку ответа, скорее всего, не дождусь, привожу три Ваши же высказвания на заданнную тему, которые опровергают друг-друга и находятся в антагонизме.
Как видно из нижеследующего, совершенно нет. ;-)
>>>1.Такое бывало на Курской дуге - это уже обсуждалось здесь, когда немецкая авиация остановила (на некоторое время) наступление нашей танковой части.
>>>2.Да и в 1941-м тоже, если покопаться, тоже наверное можно найти примеры, когда "штуки" разгоняли наши контратаки...
>---------------
>>>3.Сидя в танке ИБА можно и вообще не заметить, если бомбой не попали. Так что о зашуганности танкистов летчиками говорить не приходится.
>---------------
>Что оставим в качестве "истины"? (1+2) или 3? Чему верить будем?
Всему. :-) 1+2 не противоречит 3. Самолеты останавливали танки не ревом моторов, а выведением панцеров из строя. В 1 так и произошло, когда "штуки" вывели из строя около 30 танков - и именно этим, а не массовой "штукобоязнью" экипажей танков остановили наше подразделение.
>Память у меня хорошая и,как недавно сказал, ув. Константин Чиркин, копаю я сильно глубоко.
>(Есть такая слабость)
Естественно, ведь здесь не Англия! :-)
>"Влип, очкарик?"(с) "х/ф "Операция Ы":)))
Хоть я и очкарик, но не влип! Просто меня (как и вообще) нужно читать внимательно... :-P