Ре: Куда то...
>Всё знакомо, но у меня такого точного инфо нет. Просто мне это никогда не интересовалось. Из того што у меня есть, 8 августа у Французов покуплено 120 МС406, из них первые 20 в яшчиках добавили на корабль 29-30 августа. У меня нет их номеров, но я слышал што несколько польских Моранов добавлено в Турцю.
>Заказ у Англичанов был на 100 Бэтли, 14(!) Харикейнов и 1 Спитфайра. Один транспорт из 36 Бэтлье, 14 Харикейнов и 500 тон бомб подготовлен в Ливерпуле и по некоторым данным пошёл в Гдыню, а потом в Констацу, но точностей у меня нет. Второй транспорт, из 25 Бэтль и 1 Спитфайра пошёл в Констанцу.
Спасибо. Будем искать точности. Мне все-таки очень интересно дошел ли он до Констанцы или нет.
>Не могла, а гипотеза плохая, потому што всё об этом знакомо. Незнакомость этого в бывшем СССР это другая исторя.
>Здесь я спрошиваю, окончите делать флейм.
Уважаемый Франек. Я не считаю наш диспут флеймом. Флеймом я считаю начало этого диспута. А его продолжение чрезвычайно познавательно. Я предлагаю считать этот диспут упражнением. Это не бывает лишним.
Или вы считаете более содержательным разговоры про траву?
И я считаю, что перевод разговора из плоскости "аффтар жжот" в плоскость обсуждения серий харрикейнов и польских заказов это шаг вперед. А как по Вашему?
- Ре: Куда то... - Franek Grabowski 25.10.2005 14:58:56 (29, 923 b)
- Ок - deruluft 25.10.2005 17:40:39 (28, 561 b)