|
От
|
alchem
|
|
К
|
Форжер
|
|
Дата
|
30.04.2003 11:07:07
|
|
Рубрики
|
Оффтопик;
|
|
Re: Где-где?
>Ну... как мне кажется не совсем точно. Скажем истребитель пятого поколения создать может, но не на что... Хотя, если б хотели бы, то создали... Я думаю ВВП, реально собрать олигархов и объяснить им, что ребята. для выживания вашего бизнеса мне надо по миллиарду долларей с каждого в год. В противном случае - налоговая, прокуратура, ФСБ...
Это, уважаемый, мульки. Вы думаете, что деньги решают всё, или почти всё??? - а зря. Спрошу вас, а кем вы замените тех уникальнейших специалистов, которые уже частично на пенсии, частично разъехались кто куда? Межу тем многие технологические процессы и технологии, имевшиеся в СССР - просто утеряны, часть их уже не восстановить, часть необходимо восстанавлиать немедленно, чтобы не допустить окончательного краха.
Посмотрите на наши так называемые "достижения" в военной сфере: они практически все базируются на тех технологиях, что были разработаны ещё в СССР. НИОКР в настоящее время практически не ведётся, а без него создание полноценного истребителя пятого поколения невозможно. Поэтому и имеют место быть такие пробеы с АЛ-41, и именно поэтому создание полноценного истребителя пятого поколения в России в настоящее время скорее всего уже просто невозможно.