>Почему свои слова сканами документов не подкрепляете, хотя судите о многом?
Так я свои слова то не позиционирую как вы как окончательный приговор о другом человеке и разоблачении его рассказов. А вы раз уж решили разоблачительством заниматься должны понимать - вы никто (Вы хоть один немецкий истребитель сбили? Нет.) и ваше слово против слова ветерана. А потому без сканов документов ваши слова ничего не значат.
>Я одну интересную вещь заметил, как в лог заглянул
"Читал пейджер. Много думал" (с) КБ. Только вам еще можно добвать - "так ничего и не понял."
>- Вы сами частенько бредите, судя по тому, что пишете и удаляете раз в пять больше, чем попадает на форум. Не контролируете свои слова, они из Вас прут так, что удалять приходится?
Вот например типичный пример бреда. Вы явно бредите, потому как если бы вы удосужилсь сравнить записи с логами с тем что на форуме, то увидите что это одни и те же сообщения. Я их просто редактирую - опечатки убираю, если не лень конечно... Особенность форума такая, что редоктировать сообщения нельзя, но можно удалить и снова послать исправленное. Впрочем объяснять вам это бесмысленно -- все равно вы ничего не поняли из того что я написал.