От Alex Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 23.02.2005 13:59:17 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: А что...

>Так я свои слова то не позиционирую как вы как окончательный приговор о другом человеке и разоблачении его рассказов. А вы раз уж решили разоблачительством заниматься должны понимать - вы никто (Вы хоть один немецкий истребитель сбили? Нет.) и ваше слово против слова ветерана. А потому без сканов документов ваши слова ничего не значат.

Начнем с того, что это Вы, любезный, раздаете эпитеты направо и налево. А без документов не только мои слова или Ваши ничего не значат, но и Федорова тоже, потому что истина "солгавши раз, кто тебе поверит?" известна давно. А он солгал не раз! Суть в том, что документы как раз на стороне Симонова, Быкова и т.п., но не стороне Федорова. Жаль, в силу известных причин привести они их не могут, чем Вы и пользуетесь. А немецких истребителей Вы сами, наверное, наваляли немеряно...

>"Читал пейджер. Много думал" (с) КБ. Только вам еще можно добвать - "так ничего и не понял."

Вы как определили, что ничего не понял?

>Вот например типичный пример бреда. Вы явно бредите, потому как если бы вы удосужилсь сравнить записи с логами с тем что на форуме, то увидите что это одни и те же сообщения. Я их просто редактирую - опечатки убираю, если не лень конечно... Особенность форума такая, что редоктировать сообщения нельзя, но можно удалить и снова послать исправленное. Впрочем объяснять вам это бесмысленно -- все равно вы ничего не поняли из того что я написал.

При написании сообщения есть кнопочка "просмотр", и абсолютное большинство адекватных индивидов ей пользуются. А вот человек, у которого злости больше, чем у карликового пинчера, не может за один раз написать все ладно и ровно - и приходится исправлять, добавлять и т.п. Потому как иногда вылетают бред и пурга. Впрочем, объяснять вам это бесмысленно...:)