>Начнем с того, что это Вы, любезный, раздаете эпитеты направо и налево.
Имею право. Или это вы мне запретите мнение свое высказывать?
>А без документов не только мои слова или Ваши ничего не значат, но и Федорова тоже,
Федоров воевал? Воевал. Немцев сбивал? Сбивал. Вы воевали? Нет. Сбивали? Тоже нет. Поэтому если его слово проти вашего слова, то его слова на десятки порядков весомее ваших, поэтому ему поверят, а вас пошлют по известному адресу и будут правы, потому что вы никто по сравнению с любым ветераном.
>потому что истина "солгавши раз, кто тебе поверит?" известна давно.
Доказать надо. Доказывается документами. Нет документов -- вам до свидания и проследовать в известном направлении.
>А он солгал не раз!
Доказано? Нет. Следовательно клевета.
>Суть в том, что документы как раз на стороне Симонова, Быкова и т.п., но не стороне Федорова. Жаль, в силу известных причин привести они их не могут, чем Вы и пользуетесь.
Гы! Гы! Гы! Вот наконец то и вылезла суть -- как насчет копания без разрешния в личных делах? Вообразили что вы закон имеете право нарушть потому что вообразили себя борцом за историческую правду?
>А немецких истребителей Вы сами, наверное, наваляли немеряно...
Так я то в отличии от вас грязью Федоров не поливаю. С меня и спроса никакого, а с вас суд спросить может.
>>"Читал пейджер. Много думал" (с) КБ. Только вам еще можно добвать - "так ничего и не понял."
>
>Вы как определили, что ничего не понял?
По ниженаписанному вами бреду.
>При написании сообщения есть кнопочка "просмотр", и абсолютное большинство адекватных индивидов ей пользуются.
Т.е. это вы теперь решаете что тот кто пользуется кнопкой просмотр адеватен, а кто нет то нет? Сильно! А кто вы такой чтобы такое решать? Мне вот лично глубоко положить на то что вы думаете про кнопку "просмотреть" и уж тем более положить что мне некто "никто и никак" будет указывать мне какими кнопками пользоваться, для того чтобы даннный "никто и никак" считал меня адекватным.
Вообщем очердной бред написали в оправдании предыдущего бреда. А суть такова -- вы сказанули что я стираю больше чем размещаю на формуме, а оказалось что маху дали, потому как незнали как движок форума функционирует. И вместо того чтобы признать что не знали этого полезли в бутылку и опять маху дали. Везет маху...
>А вот человек, у которого злости больше, чем у карликового пинчера, не может за один раз написать все ладно и ровно - и приходится исправлять, добавлять и т.п. Потому как иногда вылетают бред и пурга. Впрочем, объяснять вам это бесмысленно...:)
Вот еще один пример бреда. Для того чтобы доказать что вышенаписанное вами правда вам нужно предъявить два экземпляра любого моего отредатированного письма соответственно до и после правки. Поскольку ничего подобного у вас нет, а вывод вы высосали из пальца я делаю вывод:
1. Вы всегда делаете заявления неподтверждая их доказательствами
2. Тот кто уличает вас во вранье и незаниие чего-либо объявляется вами неадекватным.
Следовательно:
1. Вы неадекватны.
2. Все вами написанное про Федорова есть чухня неподтврежденная ничем кроме вашего пальца.
3. Учитывая ваш подход ко всему ваша добросовестность как исследователя есть величина даже не отрицательная, а что-то из разряда мнимых чисел. Поэтому даже появление сканов с вашей стороны уже ничего не докажет поскольку "единожды соврав -- кто тебе поверит?"
Re: А что... - Горбач24.02.2005 10:04:07 (110, 107 b)
Re: А что... - Alex23.02.2005 15:48:42 (146, 3405 b)
Re: А что... - С. Комарицкий24.02.2005 09:00:47 (93, 71 b)