От Alex Medvedev
К Alex
Дата 23.02.2005 13:36:03
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

А что делать если действительно бредят?

>Почему свои слова сканами документов не подкрепляете, хотя судите о многом?

Так я свои слова то не позиционирую как вы как окончательный приговор о другом человеке и разоблачении его рассказов. А вы раз уж решили разоблачительством заниматься должны понимать - вы никто (Вы хоть один немецкий истребитель сбили? Нет.) и ваше слово против слова ветерана. А потому без сканов документов ваши слова ничего не значат.

>Я одну интересную вещь заметил, как в лог заглянул

"Читал пейджер. Много думал" (с) КБ. Только вам еще можно добвать - "так ничего и не понял."

>- Вы сами частенько бредите, судя по тому, что пишете и удаляете раз в пять больше, чем попадает на форум. Не контролируете свои слова, они из Вас прут так, что удалять приходится?

Вот например типичный пример бреда. Вы явно бредите, потому как если бы вы удосужилсь сравнить записи с логами с тем что на форуме, то увидите что это одни и те же сообщения. Я их просто редактирую - опечатки убираю, если не лень конечно... Особенность форума такая, что редоктировать сообщения нельзя, но можно удалить и снова послать исправленное. Впрочем объяснять вам это бесмысленно -- все равно вы ничего не поняли из того что я написал.

От Динамик
К Alex Medvedev (23.02.2005 13:36:03)
Дата 24.02.2005 11:30:34

Угу, бредят все.

> А вы раз уж решили разоблачительством заниматься должны понимать - вы никто

Помнится, один из первых кто высмеял рассказы Федорова был летчик-испытатель, историк авиации Алексеенко Василий Иванович. Кстати, ветеран и заслуженный человек.
Впрочем, для вас это неважно.

От Alex
К Alex Medvedev (23.02.2005 13:36:03)
Дата 23.02.2005 13:59:17

Re: А что...

>Так я свои слова то не позиционирую как вы как окончательный приговор о другом человеке и разоблачении его рассказов. А вы раз уж решили разоблачительством заниматься должны понимать - вы никто (Вы хоть один немецкий истребитель сбили? Нет.) и ваше слово против слова ветерана. А потому без сканов документов ваши слова ничего не значат.

Начнем с того, что это Вы, любезный, раздаете эпитеты направо и налево. А без документов не только мои слова или Ваши ничего не значат, но и Федорова тоже, потому что истина "солгавши раз, кто тебе поверит?" известна давно. А он солгал не раз! Суть в том, что документы как раз на стороне Симонова, Быкова и т.п., но не стороне Федорова. Жаль, в силу известных причин привести они их не могут, чем Вы и пользуетесь. А немецких истребителей Вы сами, наверное, наваляли немеряно...

>"Читал пейджер. Много думал" (с) КБ. Только вам еще можно добвать - "так ничего и не понял."

Вы как определили, что ничего не понял?

>Вот например типичный пример бреда. Вы явно бредите, потому как если бы вы удосужилсь сравнить записи с логами с тем что на форуме, то увидите что это одни и те же сообщения. Я их просто редактирую - опечатки убираю, если не лень конечно... Особенность форума такая, что редоктировать сообщения нельзя, но можно удалить и снова послать исправленное. Впрочем объяснять вам это бесмысленно -- все равно вы ничего не поняли из того что я написал.

При написании сообщения есть кнопочка "просмотр", и абсолютное большинство адекватных индивидов ей пользуются. А вот человек, у которого злости больше, чем у карликового пинчера, не может за один раз написать все ладно и ровно - и приходится исправлять, добавлять и т.п. Потому как иногда вылетают бред и пурга. Впрочем, объяснять вам это бесмысленно...:)

От Alex Medvedev
К Alex (23.02.2005 13:59:17)
Дата 23.02.2005 14:39:59

>Начнем с того, что это Вы, любезный, раздаете эпитеты направо и налево.

Имею право. Или это вы мне запретите мнение свое высказывать?

>А без документов не только мои слова или Ваши ничего не значат, но и Федорова тоже,

Федоров воевал? Воевал. Немцев сбивал? Сбивал. Вы воевали? Нет. Сбивали? Тоже нет. Поэтому если его слово проти вашего слова, то его слова на десятки порядков весомее ваших, поэтому ему поверят, а вас пошлют по известному адресу и будут правы, потому что вы никто по сравнению с любым ветераном.

>потому что истина "солгавши раз, кто тебе поверит?" известна давно.

Доказать надо. Доказывается документами. Нет документов -- вам до свидания и проследовать в известном направлении.

>А он солгал не раз!

Доказано? Нет. Следовательно клевета.

>Суть в том, что документы как раз на стороне Симонова, Быкова и т.п., но не стороне Федорова. Жаль, в силу известных причин привести они их не могут, чем Вы и пользуетесь.

Гы! Гы! Гы! Вот наконец то и вылезла суть -- как насчет копания без разрешния в личных делах? Вообразили что вы закон имеете право нарушть потому что вообразили себя борцом за историческую правду?

>А немецких истребителей Вы сами, наверное, наваляли немеряно...

Так я то в отличии от вас грязью Федоров не поливаю. С меня и спроса никакого, а с вас суд спросить может.

>>"Читал пейджер. Много думал" (с) КБ. Только вам еще можно добвать - "так ничего и не понял."
>
>Вы как определили, что ничего не понял?

По ниженаписанному вами бреду.

>При написании сообщения есть кнопочка "просмотр", и абсолютное большинство адекватных индивидов ей пользуются.

Т.е. это вы теперь решаете что тот кто пользуется кнопкой просмотр адеватен, а кто нет то нет? Сильно! А кто вы такой чтобы такое решать? Мне вот лично глубоко положить на то что вы думаете про кнопку "просмотреть" и уж тем более положить что мне некто "никто и никак" будет указывать мне какими кнопками пользоваться, для того чтобы даннный "никто и никак" считал меня адекватным.

Вообщем очердной бред написали в оправдании предыдущего бреда. А суть такова -- вы сказанули что я стираю больше чем размещаю на формуме, а оказалось что маху дали, потому как незнали как движок форума функционирует. И вместо того чтобы признать что не знали этого полезли в бутылку и опять маху дали. Везет маху...

>А вот человек, у которого злости больше, чем у карликового пинчера, не может за один раз написать все ладно и ровно - и приходится исправлять, добавлять и т.п. Потому как иногда вылетают бред и пурга. Впрочем, объяснять вам это бесмысленно...:)

Вот еще один пример бреда. Для того чтобы доказать что вышенаписанное вами правда вам нужно предъявить два экземпляра любого моего отредатированного письма соответственно до и после правки. Поскольку ничего подобного у вас нет, а вывод вы высосали из пальца я делаю вывод:

1. Вы всегда делаете заявления неподтверждая их доказательствами
2. Тот кто уличает вас во вранье и незаниие чего-либо объявляется вами неадекватным.
Следовательно:
1. Вы неадекватны.
2. Все вами написанное про Федорова есть чухня неподтврежденная ничем кроме вашего пальца.
3. Учитывая ваш подход ко всему ваша добросовестность как исследователя есть величина даже не отрицательная, а что-то из разряда мнимых чисел. Поэтому даже появление сканов с вашей стороны уже ничего не докажет поскольку "единожды соврав -- кто тебе поверит?"

От Горбач
К Alex Medvedev (23.02.2005 14:39:59)
Дата 24.02.2005 10:04:07

Очень всегда забавляет, когда пишут "вы никто по сравнению с ветераном" - прямо таки будистский подход :)

От Alex
К Alex Medvedev (23.02.2005 14:39:59)
Дата 23.02.2005 15:48:42

>Имею право. Или это вы мне запретите мнение свое высказывать?

Да нет, боже упаси, с неуравновешенными товарищами надо аккуратнее, запрещать ничего нельзя:)

> Федоров воевал? Воевал. Немцев сбивал? Сбивал. Вы воевали? Нет. Сбивали? Тоже нет. Поэтому если его слово проти вашего слова, то его слова на десятки порядков весомее ваших, поэтому ему поверят, а вас пошлют по известному адресу и будут правы, потому что вы никто по сравнению с любым ветераном.

Да, я никто по сравнению с любым ветераном. Только глупо, по-моему, сидеть с открытым ртом и слушать, что еще такой ветеран скажет. Или, Вы считаете, что если Федоров немцев сбивал, это дает ему право начать завтра сбивать в своих воспоминаниях летающие тарелки, а опровергнуть нельзя! Люди могут ошибаться в своих воспоминаниях, могут заблуждаться, а могут ВРАТЬ! Нагло и беззастенчиво. Я давал статьи про Федорова почитать людям, которые сбили больше его, и их мнение – ЛАЖА! Они, очевидно, тоже никто, потому что у них нет шпаги полковника Берга…

> Доказать надо. Доказывается документами. Нет документов - вам до свидания и проследовать в известном направлении.

Замечательно. Если Федоров скажет, что он лучший ас галактики, и скажет, что каждый день сбивает по девять летающих тарелок, вылетая на одном из подаренных ему в свое время самолетах, то НИКТО не сможет Вам предоставить опровергающих документов. Я лично буду считать, что Вы злобный карликовый пинчер, пока не предоставите соответствующую справку, что это не так.

>… я то в отличии от вас грязью Федоров не поливаю. С меня и спроса никакого, а с вас суд спросить может.

Да ради бога. С Вас, действительно, какой спрос. Интересно, кто только в суд подаст – Вы? Федоров? Только тогда он будет доказывать, что он всю немецкую авиацию уничтожил и всех негров-летчиков в Корее. Интересно, есть у него такие бумаги? Или еще у кого-нибудь?

> Вот еще один пример бреда. Для того чтобы доказать что вышенаписанное вами правда вам нужно предъявить два экземпляра любого моего отредатированного письма соответственно до и после правки. Поскольку ничего подобного у вас нет…

Уж сделайте одолжение, избавьте от Вашего творчества в двух экземплярах – пусть психиатры сравнивают.

> Тот кто уличает вас во вранье и незаниие чего-либо объявляется вами неадекватным.

А Вы нехилого о себе мнения – сначала заявили, что мне никто не давал права обличать, но у Вас, оказывается, диплом есть профессионального обличителя и специалиста по "незаниие" (?). Пришлите скан, пожалуйста, кто Вас-то обличителем назначил. Я просто хотел сказать, что пока Симонов или Быков, копаясь в архивах, пытаются разобраться в чьем-то бреде, Ваш труд состоит только в том, чтобы из-под себя же какшку достать, да метнуть половчее, чтобы брызги дальше полетели.

> Учитывая ваш подход ко всему ваша добросовестность как исследователя есть величина даже не отрицательная, а что-то из разряда мнимых чисел. Поэтому даже появление сканов с вашей стороны уже ничего не докажет поскольку "единожды соврав -- кто тебе поверит?"

Уж Ваше доверие меня меньше всего волнует, как и Ваши выкрики, что я просрал свое имя. Никогда не пытался заработать популярность среди маленьких злобных собачек.

С уважением, Алексей Пекарш.

От С. Комарицкий
К Alex (23.02.2005 15:48:42)
Дата 24.02.2005 09:00:47

Достойный ответ. Простенько, и со вкусом:-))))

С уважением, Сергей

От М.Быков
К Alex (23.02.2005 15:48:42)
Дата 23.02.2005 16:58:54

Леха, хорош бисер метать :)

Салют!

Давно известно, что на каждом приличном дворе должна быть своя паршивая шавка, которая на всех тявкает...

МБ

От Alex
К Alex (23.02.2005 13:59:17)
Дата 23.02.2005 14:28:32

Да, еще, любитель сканов документов, не Вы ли...

...свое время показывали свое волшебное искусство работы в фотошопе, упражняясь на обложке летной книжки? Все пытались доказать тупому сообществу, что сканы документов - для Вас не доказательство ни в коем разе, и Вы их за пять минут извратите, как надо? Нет ли у Вас документов на имя Дэвида КОПРОфильда? Или не полениться, поискать в архиве, если Вы не помните?

От Динамик
К Alex (23.02.2005 14:28:32)
Дата 24.02.2005 09:09:48

Да, сие действо Медведева потомки форумчане не забудут никогда! ;-)))

>...свое время показывали свое волшебное искусство работы в фотошопе, упражняясь на обложке летной книжки? Все пытались доказать тупому сообществу, что сканы документов - для Вас не доказательство ни в коем разе, и Вы их за пять минут извратите, как надо?

Именно так и было. И он еще имеет наглость что-то вякать...

От Alex Medvedev
К Alex (23.02.2005 14:28:32)
Дата 23.02.2005 14:43:27

Именно - не от всякого примуться сканы

Просрать имя легко, как вы только что это продемонстрировали. Так что от вас сканы уже ничего не докажут. Вы -- враль.

От mx22
К Alex Medvedev (23.02.2005 14:43:27)
Дата 23.02.2005 17:33:44

С Вашим отношением к собеседникам я вообще удивляюсь,

что кто-либо вообще продолжает общаться с Вами на форуме...