>Приветствую.Пока я могу купить книгу,я лучше её куплю-не смотря на электронный вид.А если уж добрые издатели задрали цены до небес,так я лучше поддержу отечественного пирата.Что мы и наблюдаем в области программ.
Пираты ТОРГУЮТ чужими программами (музыкой, фильмами и т.д.). А эти с понтом "робингуды" выкладывают книги бесплатно. Но чем дороже им будет доставаться "исходный продукт", тем меньше будет желания делиться им на халяву. Вы где-нибудь видели бесплатную раздачу пиратских дисков?
К тому же, качественно "крякнутая" пиратами программа зачастую ничем не хуже оригинала (байты они и есть байты), а вот отсканированная книжка в электронном виде - это совсем не то, что бумажный подлинник. Особенно, если книга иллюстрированная и хорошо изданная. Даже если Вы захотите ее распечатать на принтере, вы все равно не добьетесь исходного результата.
ЗЫ. Посмотрел я, во что эти казлы превратили мой бедный "Халхин-Гол"... Ей-Богу, без слез не взглянешь. Те, кто держал эту книгу в руках, меня поймут.