От С.Алексеев Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 05.10.2005 00:03:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Версия для печати

Re: Вы как-то...

>>>Чем докажешь? ;)
>>
>>Ты, разумеется, в качестве доказательств примешь исключительно договор на печать, причем обязательно нотариально заверенный? ;)
>
>Нотариально такие договора не заверяются.

Именно по-этому тебе и потребуется только заверенный договор в кач-ве доказательства.

>Если б ты, действительно, имел дела с типографиями, ты бы это знал. Итак, повторяю, доказательства будут?

Стенограммы не велось (записи на диктофон тоже), так какие могут быть доказательства?

>>Угу, все без исключения стесняются? Или кто-то все-таки нет? Список приведи...
>
>Наше издательство не стесняется. И всегда указвает тиражи своих книг и журналов. Мне этого достаточно. А если на западе все такие "жутко стеснительные", то это их проблемы.

Но ты ведь именно на этом строил свои "предположения". Значит они ничего не стоят.

>>>А это чем докажешь?
>>
>>Доказательства по CCI тебя устроят, или обязательно требуются данные по Виндсоку?
>
>Разумеется, ведь ты же говорил про "Виндсок", а не про какой-то CCI. Так что, я жду.

Это ты сорил предположениями по поводу Виндсока. Причем основанными на голой интуиции, т.е. с точностью плюс/пинус бесконечность.
Я же предложил тебе провести параллель с другим журналом близкого направления, по которому у меня есть достоверная информация. Но ты, разумеется, на это пойтить не могешь по тем самым причинам, изложенным в посте, на который была указана ссылка.

>>P.S. напоминаю, что на этот пост - https://vif2ne.org/nvi/forum/2/co/85236.htm - ты до сих пор не соизволил ответить.
>
>Извини, но, кроме неизбывного хамства и переливания из пустого в порожнее, я там ничего не нашел. Поэтому на вопрос, вынесенный в заголовок, отвечаю утвердительно. Слив (твой) можно засчитывать.

Угу, "хамство", "переливание из пустого в порожнее"...
Если ты уже умудрился забыть обстоятельства дела, то напоминаю:
1) было твое предположение, не соответствующее действительности
2) тебе на это указали, и дали наводку на сайты, где можно найти то, что по твоему "не существует"
3) после этого ты проявил невнимательность (или предпочел ее продемонстрировать, не знаю) и нанес прямое оскорбление

Ни извиняться, ни признавать свою ошибку ты, разумеется, не собираешься, что меня нисколько не удивляет, т.к. подобное не в твоих правилах, и уже происходит не первый раз.
В общем, понятно кем ты в очередной раз себя выставил.