|
От
|
Tanin
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
Дата
|
07.07.2005 23:57:19
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Я и...
>Солонин вообще вопал под закат всей этой свистопляски и просто оказался не интересен, да еще и скучен. Я читал только его статьи и мне их хватило. Последний грех - прочтение смердливой книги Юрьмухина.
А какая книга Юрия Мухина так возмутила твой чувствительный нос, уж случайно не: "Не надейся не умрешь!"? :)
>Мне все эти "исследователи" и "исследования" неприятны просто самим своим генезом - вылезает эдакий кадр, выдумывает теорию, и начинает сосать свой палец и писать под нее книгу (не занимаясь исследовательской работой как таковой).
А чашка чая с с Гриславски это -исследовательская работа? :)
Вот скажи дорогой, как ты себе сам ставишь задачу на исследование?
Вот ты читаешь старые книги, копаешь архив, едешь в деревню под Курском и ищешь свидетелей воздушных боев 43-го, для чего ты это делаешь?
Откуда ты знаешь что тебе надо копать?
Задача, цель, исследования откуда берутся
Или ты просто так копаешь может че интересненькое попадется? "Новый фараон" ;)
И на форумах - 8 лет(СТАЖ!) так типа - с бабками на лавочке семечек полузгать?
>Вся эта кодла - Резун, Бунич, ЮрьМухин, Бушков, Солонин, Бешанов и целая орда не-помню-их-фамилий-разоблачателей средних веков и истории России - просто неприятны.
АЙ ЯЙ ЯЙ. Нехорошо молодому человеку так о людях в два три раза старших, да с которыми ты не знаком лично - отзыватся.
Да и вообьще как-то, людей разных взглядов и скажем так разной степени патриотизма валить в одну корзину?
Чем тебе Бушков то (Видимо с Андреем Буровским) тебе не угодил?
Тем что затронул священную корову - основателя Российской Империи Петра Михайлова?
А ты видел их книги, их архивы и выписки из них, ты знаешь сколько лет все жто готовилось и писалось чтобы так утверждать
Ты не в курсе что Русь - это не только Москва, что Русские люди живут не только в России, а Москали - не только в Москве?
>Дарьидонцовы от истории.
Так вот не стоит косить под Москаля.
Извините, если кого невольно обидел
С уважением,Олег
- Re: Я и... - Андрей Диков 08.07.2005 11:55:58 (61, 2697 b)
- Re: Я и... - Tanin 08.07.2005 14:55:22 (44, 6075 b)
- Re: Я и... - Андрей Диков 08.07.2005 17:01:33 (46, 6215 b)