От Андрей Диков Ответить на сообщение
К Динамик Ответить по почте
Дата 07.07.2005 15:53:32 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Я и...

День добрый!

>Возможно. Но забавно как многие бросились пинать Солонина за эту книгу, практически и волоска его не потревожив за "сталинских соколов".

Хмм. Мне, наоборот, кажется, что волна резунистских войн закончилась. Большинство все эти идеи уже не интересуют. Последние две помойные книжки Резуна я просто не стал даже листать (остальные у меня таки есть) после прочтения выдержек. В свое время поинтересовался писаниями Бешанова-1941 - чего там все так шумят?, но следующие книжки тоже не стал даже смотреть. Глупо оно все.

Солонин вообще вопал под закат всей этой свистопляски и просто оказался не интересен, да еще и скучен. Я читал только его статьи и мне их хватило. Последний грех - прочтение смердливой книги Юрьмухина.

Мне все эти "исследователи" и "исследования" неприятны просто самим своим генезом - вылезает эдакий кадр, выдумывает теорию, и начинает сосать свой палец и писать под нее книгу (не занимаясь исследовательской работой как таковой).

Вся эта кодла - Резун, Бунич, ЮрьМухин, Бушков, Солонин, Бешанов и целая орда не-помню-их-фамилий-разоблачателей средних веков и истории России - просто неприятны.

Дарьидонцовы от истории.

С уважением, Андрей