>А по поводу Ту-2 - в том его произвелди так мало уж скорее виноват Як-9 под который отобрали завод, нежели Ил-2 :)
Это НЕВЕРНОЕ мнение. Ту-2 нуждался именно в Микулинских моторах. Которые все ушли на штурмовики.
>>В третьих, вопрос Вам: а как ваше желание выпивать бутылочку водки ежедневно мешает Вашей жене купить себе зимнее пальто? Или оно не мешает?
>Ясно. Говорить о авиации для вас действительно сложновато, это давно заметно. Но ничего попробую на бытовом уровне пояснть:
>Дело в том что в случае с Ил-2 vs "фронтовой бомбардировщик" речь не о бутылке водки идёт, речь идёт о том что кушать надо каждый день. Вы готовы 5-6 месяцев не кушать и купить жене шубу. И тем не менее голыми не ходили, Пе-2 произвели вполне адекватное количество.
Будьте любезны теперь подтвердить это "адекватное" каким либо доводом. Не подтвердите!
И опять - почему именно Пе-2? Вам говорят о "фронтовом бомбордировщике"! Вы что, только один тип знаете?
>>Вот и "гы-гы": про водку и пальто будет так: если у Вас зарплата напр 150, то Вы или можете пить бутылку водки каждый деть (5х30=150), но есть Вам тогда нечего будет, или купить жене пальто на зиму. Во втором случае может даже и на едё кой чего останется. Но и пить, и пальто вместе не получается. Что не ясного-то? Одеяло-то не резиновое!
>В том - то и проблема что не о водке и плясках шла речь. В стране жрать было нечего, а вы рассуждаете что вот де если бы водку не пили... Не было водки.
Я уже не знаю на каком уровне вам надо объяснять чтобы Вы хоть что-то поняли.
Сергей Турчин пытался Вам на баллансе выпуска что-то объяснить - Вы не поняли. Я на пальцах пытаюсь сделать то же самое - всё равно не понимает.
Видимо следует просто прекратить и пытаться.
>>>То есть вы считатаете что решение производим Илы - не производим фронтовые бомбардировщики руководство принимало исключельно под влиянием сиюминутного настроения? :D "Приоритезации" как вы выразились? :)
>>Именно так оно и было. А Вы не знали?
>Да нет - это вы в силу "приоритезации" о водке мечтаете тут, а вот решение о выпуске Илов принималось по совершенной иной причине.
Но какой именно "причины" Вы нам, конечно же, не скажите!
>>Остаток я поскипал, поелику там кроме оскорблялок нену нифига
>Так не оскорблялки там ответы были. Какие вопросы - такие и ответы.
Там были именно оскорблялки. Потому что Вы не только ОТВЕТИТЬ - Вы и ПОНЯТЬ то тех вопросов не сумели. Что Вам осталось кроме как оскорбить пытаться?