|
От
|
Monco
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
06.05.2006 00:13:14
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: Могу
>>>Чего-то я не понял. Ну Александр ладно - Бог с ним, Бог ему судья как говориться! Но зачем ради Александра порывать с Кара-Мурзой? Вы серьезно?
>
>//Зачем СГКМ порвал с марксистами ради Александра?//
>Александр реально делает дело, он помогает.
И какие неоценимые услуги оказывает Кара-Мурзе Александр? Вы понимаете, что благодаря неутомимой деятельности только одного человека уровень дискуссий на форуме снижается в два раза!!
>А марксисты помогать Кара-мурзе стали до первого поворота. Как выяснилось, что с марксизмом взгляды Кара-Мурзы стыкуются не до конца так "он нам не нужен, без него обойдемся".
Посмотрите, что пишет СГКМ здесь https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/182240.htm .
"Теперь вы говорите, что уже в статье «Плодотворные ошибки Ленина» главные положения были неверны. Почему же десять лет о них никто ничего не сказал? Доклад тот я сделал на конференции в МГУ, он был напечатан в четырех разных версиях – коротких, длинных, вышел в брошюре, в журналах и книге. Разве нормально это молчание, особенно в ситуации кризиса идеологии?"
Т.е. с самого начала было ясно, что взгляды СГКМ с марксизмом "стыкуются не до конца". Что не мешало плодотворному сотрудничеству... Потом были Селигерские лекции и много чего ещё. Так что причина разрыва не в расхождениях с марксизмом.
>И обхОдитесь... Кара-Мурза с вами вообще-то не рвал.
Э-э-э... Как же назвать поощряемую СГКМ деятельность Александра?