От Scavenger Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 06.05.2006 20:45:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Заслуги Александра

//О том же мне и Сепулька говорила. Ну, Pout "Востоком" занимался, просветите меня, в чём заслуги Александра?//

В основном обслуживание форумов, сайтов и их разработка.

//>Чтобы дать Вам представление о том, как марксисты понимали СГКМ, вот Вам статья Пихоровича http://www.marx-journal.communist.ru/no22/Pihorovich.html про памятник Кара-Мурзе. //

Я имел в виду не Пихоровича, а форумных марксистов.

//А Селигер я привёл для того, чтобы показать, что главной причиной окончательного разрыва явилось вовсе не отношение к Марксу, не "идолы", а переход СГКМ на "охранительные" позиции по отношению к режиму Путина.//

Охранительные? То есть для вас свергнуть режим Путина - самоцель? Пусть мир провалиться, Россия рухнет в пропасть - любой ценой свергнуть режим Путина? А если "режим Путина" - это только марионетка, если Путин САМ уйдет от власти и спокойно займется чем-нибудь другим? Почему вы твердите про "фашизм" и не видите как режим пытается разыграть в карты "Операцию Преемник" при участии оранжевых, а хотите их поддержать? Ведь речь идет о том, что надо защищать кремлевский режим ОТ СВЕРЖЕНИЯ ИЗВНЕ. Сто раз об этом марксистам говорили и сто первый раз они оговорки не понимают. Так же как коммунисты Веймарской республики не понимали ЗАЧЕМ защищать режим Веймара от СВЕРЖЕНИЯ СПРАВА.

>>Деятельность Александра - это деятельность Александра. Докажите, что Кара-Мурза его поощрял или умышленно натравливал на вас. Вы этого доказать не можете.

//Деятельность Александра давно раскрыта - отвечать за СГКМ на задаваемые ему неудобные вопросы. Чем дальше - тем больше в текстах Кара-Мурзы шизы некогерентности (попробуйте одновременно защищать власть и быть её в оппозиции), тем ценне услуги Александра.//

Просто Кара-Мурза занятый человек, у него нет времени постоянно на форуме сидеть. Простые объяснения вас уже не устраивают?

С уважением, Александр