|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
24.02.2014 04:53:37
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Consequences shmonsequences
>Особенно последнюю фразу исполнять голосом Промакашки.
Оттуда и цитировалось.
>Есть такая реакция, называется компенсацией. Обычно все, что высказывается при такой реакции, имеет смысла не больше, чем журчание воды в унитазе.
Ну, не обсуждай.
>>Скорее, возбухнут (в том числе по приказу) "либералы" и "независимые девые" типа Альмара. :) И отвечать им будут не власти, а науськиваемые властями правые, нацики и прочие уроды - типа скептиков, selfов, александров с мурзового форума, а также "взбесившиеся мелкие буржуа" типа К.
>>В общем, реакцией я ождидаю "подъем народной активности", с выходом на мордобой, при пассивности (демонстратитвной) властей на поверхности.
>
>Хм, вот захотелось спросить, а в приведенной выше терминологии, какими словами ты опишешь себя?
Я не правый, не нацик,не прочий урод в том же духе, не мелкий буржуа, если тебе интересны такие слова применительно ко мне. Я ответил на твой вопрос?
>Согласен с этим утверждением, но считаю, что эта тенденция с положительной динамикой, открывающая больше возможностей на будущее, как Путину так и новому поколению, которые на болотных с пробором ложили.
Считать за положительную динамику можно все, что угодно, было бы желание. На болотных с пробором положить можно по разным причинам. Примерная (по памяти) цитата из Ленина: "Когда я слышу о такой критике, мне все время кажется, что в нашу компанию заявился Пуришкевич и кричит: я гораздо радикальнее критиковал кадетов, нежели вы, господа социал-демократы!".
>>PS А все-таки амеры юмористы - провернуть это дело во время Олимпиады, демонстрирующей Мощь, Богатсво и >Радушие Великой России. Есть там все-таки люди творческие и веселые. :)
>>Нет, как ни крути - не устоять дурным папуасским ордам супротив Белого Господина. Тонка слепая кишка.
>
>Чему радуешься?
Я радуюсь? Ты сбрендил? Это ты, похоже, радуешься, раз увидел в реальной угрозе реальным борцам с путинским паханатом "положительную динамику". Я, например, ее не увидел.
>Готовилось очень давно. 5ярдов влили на ХИАСы СМИ, грантоедов. Этих уродов тренировали у нас с 2006-2007 и не только пехоту.
Гораздо раньше, с девяностых, как минимум - это я уже о массовом, а не "подпольном" явлении. Все выращенное новое поколение в массе такое, ну, уровень радикализма и решительности, конечно, разный. И вырастили их не ХИАСы, СМИ и грантоеды, а украинские школы, следуя государственной политике пришедшей к власти в начале 90-ых украинской элиты.
>То, что произошло 20-го не ожидал никто, даже пиндосы.
Это тебе пиндосы сами доложили? Не ожидали, мол, сами, Старший Помощник Лом, звиняйте, прокололись, больше не повторится.
>Наложились лишние факторы - тотальное отсутствие инстинкта самосохранения у янука и у фашиков.
Завидую твоей уверенности. Может, мне тоже в националисты податься - а то у меня многовато разных сомнений по поводу того, кто чего ожидал.
>Европа вообще закусила галстук, они хотели Юлю и кролика.
Кто с этим спорит-то? Я уже в этой ветке дважды писал именно это. Но причем здесь Европа? Нуланд по телефону уже ясно сказала, куда надо по этому вопросу идти Европе. Это не Европа, это верхушка штатовской элиты, без вопросов. Вопреки желаниям Европы и - в том числе - против Европы.
>Сейчас все будет разворачиваться вокруг Севастополя. Время покажет.
Вокруг Севастополя сейчас будут собираться разные силы. Некоторые из них для меня отвратительны не меньше, чем галицийские уроды. Я не е...ся на национализме, для меня русский вурдалак, мудак и фашик ничем не лучше польского, украинского, амерского, еврейского, китайского или чукотского.
>PS Ecли можешь, воздержись от коверканья моей национальности, а то звучит для сторонних как творчество кутейникова или олдфишера, да и мне неприятно.
Где это я исковркал твою национальность? Цитату, пожалуйста. Я, конечно, извинюсь.