|
От
|
Лом
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
24.02.2014 03:44:19
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Consequences shmonsequences (C)
>Доигралось русачье.
>Недолго говномузыка играла.
>Недолго русский фраер танцевал.
>PPS Как задвигались, завоняли и заорали руснявые поцтреоты, любо-дорого послушать. ВолкИ позорные. :)
Особенно последнюю фразу исполнять голосом Промакашки. Есть такая реакция, называется компенсацией. Обычно все, что высказывается при такой реакции, имеет смысла не больше, чем журчание воды в унитазе. Дальше обычно идет ".. А на черной скамье, на скамье подсудимых... ". Что тревожит, что спать не дает?
>Скорее, возбухнут (в том числе по приказу) "либералы" и "независимые девые" типа Альмара. :) И отвечать им будут не власти, а науськиваемые властями правые, нацики и прочие уроды - типа скептиков, selfов, александров с мурзового форума, а также "взьесившиеся мелкие буржуа" типа К.
>В общем, реакцией я ождидаю "подъем народной активности", с выходом на мордобой, при пассивности (демонстратитвной) властей на поверхности.
Хм, вот захотелось спросить, а в приведенной выше терминологии, какими словами ты опишешь себя?
>А вот реальным людям, которые действительно опасны Пахану, придется плохо. Боюсь, мы услышим еще о бытовых происшествиях со смертельным исходом. :( Впрочем, среди них много таких, о ком жалеть никак не стоит.
Согласен с этим утверждением, но считаю, что эта тенденция с положительной динамикой, открывающая больше возможностей на будущее, как Путину так и новому поколению, которые на болотных с пробором ложили.
>PS А все-таки амеры юмористы - провернуть это дело во время Олимпиады, демонстрирующей Мощь, Богатсво и >Радушие Великой России. Есть там все-таки люди творческие и веселые. :)
>Нет, как ни крути - не устоять дурным папуасским ордам супротив Белого Господина. Тонка слепая кишка.
Чему радуешься? Готовилось очень давно. 5ярдов влили на ХИАСы СМИ, грантоедов. Этих уродов тренировали у нас с 2006-2007 и не только пехоту. То, что произошло 20-го не ожидал никто, даже пиндосы. Наложились лишние факторы - тотальное отсутствие инстинкта самосохранения у янука и у фашиков. С разными знаками траектории. Европа вообще закусила галстук, они хотели Юлю и кролика. Сейчас все будет разворачиваться вокруг Севастополя. Время покажет.
PS Ecли можешь, воздержись от коверканья моей национальности, а то звучит для сторонних как творчество кутейникова или олдфишера, да и мне неприятно.