От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 10.09.2012 20:49:58 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: форум и...

>>у левых очень много общего с либералами, т.к. коммунистическая идеология базируется на либекральной.
>и кто тут после этого проповедует "карамурзизм"?))))

для вас это новость что ли? Я о том, что коммунистическая идеология базируется на либеральной.Ну и н Это вам в люом нормальном учебнике скажут. Ну или Ленина вспомните про три источника марксизма.

>совершенно нелепое заявление, нет никакой логической связи между способом прихода пиночета к власти и любовью нелюбовью к нему либералов.

связь само собой есть. потому что пиночет это фактически нарицательное название для дикатоторв. А диктаторы как правило либо уже приходят к власти отнюдь не через выборы, либо приходят через выборы, но потом эти выборы блокируют.

>>Типы, которые остальных людей за "людей" не считают, в равной степени попадаются и среди левых, особенно среди сталинистов.
>Это вряд ли, даже если левыми считать людей вроде вас.

да я вам массу примеров таких людей могу привести. Да и вас наверняка есдли хорошенько проверить на вшивость, можно что-то такое обнаружить. Ну типа оправдаение репрессий против невиновных, мол это помогло общему делу или что-то подобное. Я угадал?

>Да, еще ни у кого из присуствующих не наберется и сотой части дел Чубайса,

а что чубайс голодал, или в тюрьме сидел или дубинки ОМОНа пробовал своими боками? Вы как всегда не поняли о чем речь, а уже ерничаете. Кстати, любопытный факт. Среди тех, кто попробывал дубинки ОМОНа на Болотной Чубайс действиельно был. Только не Анатолий, а Игорь - его брат.