|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
25.09.2012 03:46:59
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Маленькая провокация:)
>Заранее извиняюсь, но поскольку по существу мы уже высказались, позволю себе задать этот «наивный» вопрос: А какая роль в этой замечательной программе отводиться Владимиру Владимировичу Путину?
:)
Шутки шутками, но по поводу Путина - мое мнение.
Путин, ясное дело, Пахан, причем пахан в окружении довольно зубастых и некоторых относительно от него не зависимых атаманов. Посленя история с "выговорами" с последующим мгновенным наездом "атаманов" на Сечина весьма красноречива. :)
Но при этом Путин производит на меня впечатление человека, который хочет вести самостоятельную игру, но у него не зватает для этого ни решимости, ни "рисковости", ни готовности щамазаться в крови своих соратничков-подельничков. Все-таки Путин не Медвед, который просто продажный подлый русский холоп.
Я не удивлюсь, если Путин, если его прижмут как следует, решиться на серьезные и отчаяные шаги, типа прямого обращения к националистом (хотя, аонятно, он им не является, но шкура и Игра дороже). Именно поэтому - из-за возможности "взбрыкнуть" - я уверен, что Путина не позднее февраля-марта 2013 амеры будут валить. На всякий случай.
На мою "программу" :) Путин не решится :), он привык сначала узнать прикуп или подменить колоду, прежде чем объявлять пики. :)