|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
27.09.2012 04:02:41
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: нет проблем,...
>на форумах нужны представители от разных политических течений.
Да, конечно. :)
>я не думаю, что Путин является настолько великим государственным деятелем, чтобы кого-то мог здесь волновать вопрос, найдется ли ему достойное место в коммунистических програмах
Ну, Андрея волновал, как видишь, даже не смотря на некоммунистичность моей "программе".
>это и есть "охранительство" в чистом виде.
В грязном, весьма грязном. :)
>Сейчас, и тебе уже это тридцать раз пытались втолковать, воспрос не в выборе между путиным и каспаровым, а вопрос в выборе между путиным и возможностью выбирать в принципе.
:)
>Ну а возможность выбирать (имеются в виду честные демократические выборы) всегда предполгает вероятность того, что выберут "не тех". На этом и базируется логика "охранителей". Они всегда могут сказать: "не надо нам выборов, ведь в них собрались участвовать "не те", а вдруг их выберут".
Да начхать я хотел на выборы, это крайне неэффективная форма выбора, поэтому ее и не используют реально, заменив представлением для убогих.
>Многие из здесь присутствующих либо участвуют в общегражданском движении либе ему симпатизируют. Подобными заявлениями ты просто декларируешь, что находишься в противоположном к ним лагере.
А то я до этого скрывал, что не нахожусь в одном лагере с собчачками и каспаровыми. :)
Кстати, что такое "противоположный к ним лагерь"? Зюганов, не к ночи будут помянут, находится в одном лагере с собчачкой и с тобой, или в "противоположном"?
- Зюганов - Вадим Рощин 27.09.2012 11:57:09 (43, 825 b)