От Potato Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 01.08.2008 15:06:02 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Вот она жизнь в виртуале до чего доводит...

Вначале, в некотором смысле, офф-топ.
Видите ли, Вы в основном говорите о проблемах, связанных с экономическим циклом: рост, спад, рост, спад, и т.д.
США такие проблемы не раз пережили и волноваться по этому поводу незачем.

Наряду с этими проблемами, есть и другие, более серьезные, которые, тем не менее, мало упоминаются. Однако, вместо серьезного обсуждения Вы вытаскиваете лозунг о перестройке. Проханыча вон в серьезные люди записали.
Хотите говорить серьезно - будем говорить серьезно. Без "катастроек" и прочей шелухи.

Вернемся к Вашему посту.
"надо чтоб на заборах начали писАть."

Вот она жизнь в виртуале до чего доводит... Я бы посоветовал 50 грамулек коньячку. Тов. Михайлов рекомендует рисовый чай. И на природу. Подальше от компьютера.
Видите ли, важны не надписи на заборе. Важно, что за забором. Обычно соседи. У которых, как нам доходчиво разъяснил упомянутый Вами сторонник нового мЫшленья, огурцы всегда толще и вкусней.
А написано на заборе может быть "Слава КПСС" или "Слава Путину". Или, вообще, Три Веселых Буквы.
Вот когда за забором появится реальная, а не виртуальная перестройка, тогда поговорим.

Пока что Вы мне рассказываете сказки типа: Когда МакКейн придет к власти, бедным американцам надо будет срочно бежать к канадской границе. Или Обама затеет перестройку.

Я Вам неоднократно объяснял, что американский президент не имеет полноты власти Генсека.
Если Вы с этим не согласны, то не могли бы Вы объяснить, почему?